[헝그리보더닷컴 이용안내]
먼저 땡보를 꼭 나감니다

8시반 부터 10시반쯤 타다 그때되면 사람 미어터짐니다.

그럼 그때 데크 바꾸고 점심을 일찍 먹습니다.

11시넘어가면 사람 쫙빠짐니다

그때부터 오후 1시정도 까지 폭풍보딩.

이렇게 타니 나름 쾌적 하더군요.

하지만 이마저도 먹히지 않는곳이 잇으니...

오크밸리 ㅋㅋㅋ

리프트가 전부하단 이라 일단 내려오면 망 ㅋ

셔틀로 일단 사람 태워서 밀어넣기 바쁘죠 ㅋ
엮인글 :

현오아빠

*.111.1.247

밥일찍먹고남들밥먹을때타기

올시즌카빙정벅

*.62.3.221

밥도 사치 입니다
말랑카우로 버팀

늅이

*.39.80.163

오크도 나름되요 ㅋㅋ 물론 베이스는 복잡하지만 ㅋㅋ

clous

*.198.244.248

동감이요!

layer13

*.133.55.119

강촌

땡보를 탑니다. 리프트 대기가 없습니다.

점심을 먹고 다시 탑니다. 리프트 대기가 없습니다.

저녁을 먹고 야간에 들어갑니다. 리프트 대기가 없습니다.

아루쎈

*.160.14.246

잘보고 갑니다.

--- 대명 시즌권자---- 

호요보더

*.209.31.143

오호 제가 다른분께 알려드리는 팁인데요 ㅋ

하나더 추가 하면 때을 못탔을땐 밥때를 넘어 다른분들 밥먹고 돌아올때까지 타고 많아지면 점심 식사~~

꽃보더딸

*.10.60.227

강촌을 추천드립니다.

이 동네는 리프트 대기란게 없는 곳입니다.

초짜보더83

*.36.139.17

강촌도 새벽2시넘어가면 대기 생깁니다ㅎㅎ