[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 시즌 첫 출격이라 설레는 마음으로 바인딩 장착하는데.. ㅠㅠ

엣지에 녹이... 대박 !!!  화창한 봄날 미친년 치맛자락에 날리는 꽃잎마냥 아주 많이도 피었네요. ㅠㅠ

왁싱 해야지 해야지 한게 벌써 1년이라 며칠 뒤엔  괜찮아지긴 개뿔. 

이거.. 이대로 타도 될까요.. ㅠㅠ 

매년 왁싱을 열심히 하는 편이라 왁싱 안하고 타긴 또 처음인데... 아~~ 젠장. 젠장. 젠장.. 

보관 왁싱도 안되어 있고, 엣지는 썪어있고 ㅠㅠ

엮인글 :

초보™

*.36.158.96

녹지우개나 엣징 한방 맡기시는게

보라돌이-™

*.64.135.239

라이딩하면 녹이 사라질텐데요? ^^

만지면커져요

*.125.77.38

녹과 함께.. 꽁꽁 얼어붙은 제 마음도.. 열릴까요 ? ^.~ 찡긋~

보라돌이-™

*.64.135.239

몇년전부터 왁싱 엣지 암것도 안하고 타고 있습니다... ^^

얼어붙은 마음 부디 활활 타오르시길... ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

걍 타세요!