[헝그리보더닷컴 이용안내]

32 부츠, 말 그대로 하루 타고 버렸습니다. ㅜㅜ 이유는 끝 부분에 나옵니다.

엮인글 :

레가시

*.125.26.61

제 32부츠도 딱 저런식으로 짜개졌는데요. 다른 브랜드 부츠는 오래쓰면 어떤지가 궁금하네요.

스크래치

*.213.15.109

대부분의 부츠가 그렇지는 않지만 많은 부츠들이 같은 증상을 보입니다. 일본제 수제 부츠였던 것도 7년 지나 신으니 공중분해되었고, 살로몬 99년도 건 바스러지진 않았는데 본드가 떨어져 나가고...

J`g

*.100.130.97

저도 셀시우스 부츠 뒤에 에어있는곳이 녹더라구요. . .부츠는 오래되면 버려야하나봐요

스크래치

부츠 뿐 아니라 본드로 붙여진 신발들이 대부분 그런 것 같아요. 아주 옛날 방식으로 한 땀 한 땀 바느질한 제품은 괜찮던데...

울산러보린이

*.33.178.104

휴... 1819 포커스보아 신는데 너무 만족하고 신거있다가 제목보자마자 놀라 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 다행입니다.
너무 신발이 오래되서 가수분해 진행이 상당히 진행된거 아닌가 싶었는데 다행히 맞았네요
안보하세요!!

스크래치

네. 결론은 너무 오래 된 부츠는 부서질 수 있다...정도와 장비에 문제가 생기면 그 날 라이딩은 바로 끝이다...를 보여주는 영상입니다. ㅎㅎ

BRTNT6

*.62.175.10

타다가 가수분해때문에 고장나면 그때 구입하세요

스크래치

*.106.133.167

네. As 보내서 보수가 가능하다면 끝까지 보수해서 타다 바꾸는 게 헝글답죠. 헝글 만세!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지름 인증..?!! file [25]

• gomad
  • 추천 수 5

이슈 [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 5

패밀리 세일 가면 ... file [10]

나 흔히 말하는 용팔인데....(용산서 일하니 용팔이지모..) file [1]

이짤로 대동단결. file [11]

개거지 쌥쌥이들만 볼 수 있습니다. [13]

오지랖이 너무 넓으면 안돼요......... [20]

• BUGATTI
  • 추천 수 5

지름인증 file [12]

정치 이야기라 죄송합니다 [26]

• 고메
  • 추천 수 5

무겁네요 file [43]

• 초보™
  • 추천 수 5

개 스피츠 ... file [11]

아무리 여기서 싸우셔도. secret [15]

• CarreraGT
  • 추천 수 5

보라돌이님 사진으로 자게에 추천이나... file [13]

올시즌 웰팍에 바라는거 4가지 [5]

• GATSBY
  • 추천 수 5

웰리힐리에서 답변왔네요!(여성 시즌권 관련) [84]

• sweetyj
  • 추천 수 5

씨즌준비 시작이군요. 자자. 헝글 공식 꽃보더 명단 공개합니다. [19]

웰리힐리시즌권 대명 할인쿠폰 ^^(수정) [33]

아......지름인증 file [26]

• 트윅스
  • 추천 수 5

여자는 알다가도 모를 존재 file [26]

웰팍이 또 나이트화가 되는건가요? ㅠ.ㅠ [13]

• GATSBY
  • 추천 수 5