[헝그리보더닷컴 이용안내]

꺅 낼 바다가요

조회 수 1654 추천 수 5 2015.07.04 00:29:56
뭐입을지 저녁내내 고민했어요.
결국 블루랑 블랙 챙겼어요

그리고 내일 비키니 입어야되서 오눌저녁부터 다이어트 했거든요..
엄청 배고파서 잠 못자요지금 ㅠㅠ

요즘 스냅챗이라는 앱을 사용하는데요 ㅋㅋ
스냅챗 비디오에서 캡쳐한 사진이라 화질 구릴거에요ㅠㅠ

지난 한주동안 헝글 엄청 시끄러웠죠.

그리고 지난시즌(1415) 후로 여러 헝글님들이 떠나신거같아요.
ㅠㅠ
다들 둥글게둥글게 살아요~~~
저는 주로 기묻에만 글쓰고 자게 눈팅족인데..

제가 나와서 댓글이랑 글쓸정도면 하...
얼마나 헝글이 심심하냐구요ㅠㅠ

다들떠나지도말고싸우지도마세여ㅠㅠㅋㅋ

저 유일하게 하나하는 커뮤니티가 헝글이란말이에요ㅋㅋ

아무튼 내일 포항가는데..
저 캐티엑스 생에 두번째타는거라 설레어요.
지금까지 케티엑스는 부산갈때 한번 타봣거둔욬ㅋ

피부 잘굽고올께여 구리구리 고소한 갈색으로.

gomad

*.139.2.9

착샷 기대합니다!!!
즐겁고 재미난여행 되세요!!!!!!

반반무

*.196.247.11

착샷이욬ㅋㅋ띠용

고매드님, 모델해주실래요? ㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

비키니 + 고프로 + 셀카봉 = (^o^)b
기대하겠습니닷!

반반무

ㅋㅋㅋ 기대가크면... 가슴깊은실망이... 

아맞다 나가슴없지.

반반무

그런데 저셀카봉 빅유샷이요..
왜 이름이빅유샷일까요
@베어그릴스 님은 아실까요? ....
저셀카봉 쓸때마다 양심찔려요..ㅋㅋ

베어그릴스

*.190.67.28

그 셀카봉은 꿈과 희망을 담았기 때문입니다... 악 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

밋러버

*.211.135.206

걱정마셔요...
마법의 ㅃ비키니가 함께하실거에요~

스키타는보더

*.237.189.129

요즘 나오는  수면 안대인가. 

반반무

네 제가 실제로남자분께 시착(?)해봤는데요.
싸이즈 딱이에요 ㅋㅋㅋㅋ
아님 머리띠로도 사용 가능하세요.
고급형 눈가리개입니다.

낙엽이라 행복해요

*.12.99.32

착샷 및 배경친구 올려주시면... 헝글이 되살아 날거에요..

믿습니다. 구원하소서...

반반무

배경친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말고 브라이사진올리면 살아나려나요?
소고기양고기돼지고기 십키로?삿데여... +_+
배고파여ㅠㅠㅠㅠㅠ 징징ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.3.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은후기 기다립니다

반반무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫다간 몰매맞고 헝글쫓겨날지도요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.112.165.36

잉? 저건 가슴가리개 같은데... 반반무님 남성 아니었나요??? 다른 분이신가...

반반무

많은분들이 제가 남자인줄 아시더라고요 ㅋㅋ

맞습니다. 저 머리긴 남자맞아여 

rumk

어익후. 제가 큰 실례를 범했네요.

죄송합니다. 진짜 몰랐어요 ㅠㅠ

반반무

ㅋㅋ뭐가그러케.죄송할일인가욬ㅋㅋㅋ

전혀신경안쓰니 괜찮습니다 

아....혹시.... 제가남자인줄알고 남몰래흠모하셨나요.....헉

rumk

ㅡ.,ㅡ.........

죄송 취소해도 되나요...?

ㅋㅋ

반반무

ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ..

예긍

*.62.67.8

꽃보더님 헝글을 구원해주세요~

그런의미로 추천!

반반무

아멘

sweetyj

*.7.46.105

예삐 꽃보더님 착샷 기다리고 있으면 되나효오~?

반반무

하악 마음이 흔들.

내일 댓글로 인증해드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일로 업로드다 된다면!!!ㅋㅋ

그믐별

*.206.81.170

썬텐 오일 바를 사람이 필요하면.....아 아닙니다..;;;;ㅋ

재미나게 놀다 오세요~~

반반무

두둥.. 감사해여...

한시간 더 잘수있는데 배고파서 깻다는 ㅠㅠ

결국 뭐좀흡입해야겠다요ㅠㅠ

OTOHA

*.7.58.153

인증샷이 없음으로 무효다!(요!)

OTOHA

*.7.58.153

OTOHA

*.7.58.153

반반무

세...세개씩이나...

인증샷보면깜놀할텐데여ㅠㅠ

OTOHA

*.19.98.136

아.. 미안요! ㅎㅎ 집에 와이파이가 이상했나봐요. 어쨋던 어제 낮에 글 올린것 처럼 왠만하면 안 놀랍니다.^^

자드래곤

*.33.111.86

인증샷 미리 감사드립니다 ㅋ

반반무

*.226.207.86

찬바람불고 날이겁나게흐리네여ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

순간 눈 인줄....

반반무

*.33.153.32

ㅋㅋ그런말 많이 등엇어요ㅠㅠㅋㅋ

Mayonaisse

*.176.13.139

내일 인증샷 올리시묜 내일의 핫이슈는 반반무님....

반반무

*.33.153.32

핫이슈 한번 가고 안티 왕창 몰아볼까봐여..ㅋ

Js...™

*.193.207.98

이른 휴가 추천입니다 ㅎ 저도 제주도,부산 다녀왔더니 좋더라구요

반반무

*.33.153.32

아직물이너무차가워요ㅠㅠㅠ