[헝그리보더닷컴 이용안내]
20일날 성우 알파에서 처음으로 스키를 타고 있는데..

박스 근처에서 저에게 조언해주시분 대단히 감사합니다.

그날 검은색 톨티에 빨간바지 입으셨던분 같은데...

정신이 없어서 고맙다는 인사도 못드렸네여..

진심으로 감사드립니다.
엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

검정이라면 AJ?! ^^

슈뢰딩거

*.16.67.127

에이제이님 맞는거 같아여 그날 그렇게 입으셨는데

ⓢami-ⓨo★

역시 천사같은 AJ님 ㅎㅎ
복받으실거에요 ^_________^

AJ2010

*.140.197.72

헤헤 토욜날 주간에 뵌분이군요....^^
아주 기본적인 부분이지만....
가장 중요한 부분이라 말씀드린겁니다.....
잠깐이었지만 정말 반가웠고요.....
조만간 성우에서 또 뵈어요.....^^
즐거운 프리스킹 하세요...

ⓢami-ⓨo★

어제 즐거우셨다요?! 전화 끊으면서...

파도처럼 밀려오는 이 외로움... 흐흐흐~ ^_^ 조만간 뵈요

후지산고구마

*.146.239.230

그날 무척 감사했습니다.
다음에 뵈면 인사 꼭 드리겠습니다.^^;

Mr.Cork

*.176.24.202

에이제이님 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ
잘 지내시죠? ㅎㅎㅎㅎ