[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 글을 올렸었는데 재작성 합니다.

엣지백 하나 터져서 버리면서 나온 부품(?)들로 만든 데크 어깨끈입니다.
벨크로로 힐컵에 연결하시면 되구요.
집에서 실험해본 결과 트램플린에서 점프하시는거 아니면 뜯어지진 않을듯 합니다.
손바느질한거라서 불안하시면 미싱으로 드르륵 한번 하심 될듯해요^^
필요하신 분들 계시면 줄서주세욤^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이런건 서명 해줘야죠. file [27]

• 그믐별
  • 추천 수 15

파키스탄과 방글라데시. 서독과 동독. 그리고 한국의 종전. [7]

• 스팬서
  • 추천 수 15

도박 사이트 관련 유포 DBWORLD77 예의있게 광고 좀^^ file [4]

18-19시즌 제 보드복을 공개합니다!!(인증) file [74]

택배기사의 오해 file [48]

오늘 하이원 웨딩 ^^ file [14]

레벨 2 소심한 합격후기.....^^v [30]

세번째 저격글. 레몽레인님 강습후기~ [3]

무주 차키! 습득 분실문센타에서 찿아가세요 file [6]

오전 강습 후기 기초부터 시작했습니다 [10]

ksia 레벨1 합격했네요 ㅎㅎ [52]

동영상 게시판이 거의 장비수입상 광고+스폰라이더 강습광고 게시... [39]

• 안타깝
  • 추천 수 15

보드안타니 뻘짓쇼핑중 [27]

무개념 잡숴드신분입니다. 한마디해주세요 file [57]

주위 사람들이 뭐 하는짓인지 물어보지도 않지만 나 하고 싶은데... file [14]

• Mayonaisse
  • 추천 수 15

무주 설천 파바이스 앞 카드지갑 분실하신분 [8]

[나눔/끌올] 간단 이동용 어깨끈 나눔합니다. file [11]

• Ellumi
  • 추천 수 15

아마도 시즌 아웃... file [35]

• 셰퍼드
  • 추천 수 15

처음으로 숙박나눔해요~!!! -나눔완료- [14]

• 초코바
  • 추천 수 15

1/24 곤지암 사고현장에서 도움주신 분을 찾습니다 file [35]