[헝그리보더닷컴 이용안내]

당진에 알려지지 않아

벅적대지 않은곳 이번주 가려고 합니다

당진 해창만 줄기라 베스 블르길 붕어 낚시 텐트 바로앞에서 할수 있는곳이죠

낚시 하면서 캠핑 하실분 있으실라나??

소주 대접합니다~~

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.193.66.100

이분 왠지 실제로 만나면 무척 사람 좋아하시고 정감있는 분이실거 같은 느낌 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.2.244

그럼 만나서 놀아주세요...
캠핑 오시는 걸로 알면 되죠?

자드래곤

*.62.172.36

낚시는 못하지만 생선은 잘 먹습니다 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.2.244

육고기 궈 먹을라구요..
낚시해서 잡은거 잘 안잡아 먹어요...
오실려구 댓글 다신거죠??

차박사

*.109.53.222

붕어낚시 캠핑 좋아라 합니다 ㅋㅋ한떄 낚시장비에 지름신이 엄청 온적도 ...ㅠㅠ 회사도 텐트회사 다님 .... ㅋㅋ 근데 너무 머네요 인천이라..ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.234.2.244

관리형 낚시터를 잘 가지 않아서요
그리고 거기 애들 자전거 무료로 탈수 있어서
텐트 바꿔야 되는데....
반품이나 하자 조금 있는거 직원가로 주세요...
차박사님...알라뷰~~

차박사

제가 아는 원남지랑 비슷하네요 ㅎ 저두 캠핑/붕어낚시를 즐겨서 ~ (블루길/베스는 싫어해요 ㅠㅠ하긴 블루길 베스 있는곳이 대물 낚시하기에는 좋죠^^저두 대물낚시해서~)
하하 텐트는 친해질 계기가 되면^^;

탁탁탁탁

*.234.2.244

아 거기 가봤어요..올해 두어번 더 가볼거 같은데....당진은 유료 사이트 입니다 전기 되고 샤워실있는...원남지와 비슷하죠..
단 대물 낚시보단 글루텐 써야 되요...블르길이 워낙 많아서..
4~6대만 피면 마리수 보장입니다 3.0 이상대로만...

차박사

아 ~ 하긴 마리수 좋은데가 재밌긴하죠^^ 이제 진짜 낚시에 계절이네요.. 올해에는 4짜 성공해야할텐데 ㅎㅎ
커뮤니티도 이제 헝그리보더에서 월척으로 넘어가야겠어요~ ㅎㅎ 항상 안출하세요^^

ssbeck

*.102.181.217

차박사님, 접*실1에서 뵙죠..

고댱

*.121.52.223

오옷 캠핑! +_+
저도 날 풀리면 차에 캠핑장비를 항상 넣고 다니거든요 ㅋ
가까이만 있었으면 가고 싶었을텐데 아쉽네요.

탁탁탁탁

*.234.2.244

가까운 곳이 아니라 한적한거 같아요..
북적 대는거 싫어해서...
새벽에 차 없을떄 출발하면 1시간30분 거리입니다 서울기준

고댱

*.121.52.223

안타깝게도 차로 갈만한 거리가 아닙니다. ㅜㅜ (직선거리로 당진까지 재보니 8000km 넘게 나오는군요 ㄷㄷㄷ)

붕통령

*.151.133.11

붕어낚시는 무지하게 좋아하는데 캠핑은 아직..여건이... ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.2.244

그럼 낚시 텐트만 가지고 오시고 캠핑자리는 저히가 마련하죠..
밤낚시 할떄 됐잖아요...소주도 한잔 하시고 낚시 텐트 칠자리 많습니다

붕통령

제 아이디가 붕통령 입니다.. ㅋㅋ
붕어들의 대통령 ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋㅋ 기회되면 함께 밤낚시 하면서 보드얘기? 나주면 참 좋겠습니다
이제 저도 슬슬 낚시장비 꺼내고 있네요.. 줄도 새로갈고.. 왁싱?도 해야할듯..ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.234.2.244

네 닉에서 연륜을 느꼈습니다
가까이 지내시지요...전 서울 홍제동입니다
소주 한잔 하시죠

붕통령

연륜..은 전혀.......없습니다..어려서부터 낚시좋아하고 붕어를 좋아해서 그렇구요 ㅋㅋ 아직 애기 30살입니다...
술은 잘 하는데..전 안산에있지만 은평구에서 학교 나오고 집도 항공대 근처라..
자주 갑니다.. 기회가 되서.. 함께 낚시 가고싶네요....

[Rivers]

*.226.208.95

노숙은 잘할자신이...읭???;;;

탁탁탁탁

*.234.2.244

알려드릴게요...첨이 어려운법...

찰흙인간

*.95.187.44

저 매일 그길로 출퇴근 하는데~ㅋㅋ 해창다리..

해질녁에 차타고 가다보면 분위기 좋아요~

겨울엔귤

*.223.28.122

우와 진짜가고싶네요 캠핑한번도 안해봤는데
출근하기싫어요
잘댕기오십쎠

제이_858628

*.247.149.203

이제 낚시의 계절이 돌아왔네요.
가족과 함께 즐기시면서 손맛 많이 보세요.^^

JTcrew탄토

*.223.21.9

캠핑엄청좋아라합니다ㅎㅎ
낚시하고싶어요ㅠㅠ