[묻고답하기 이용안내]

롬앤썸 147에

버튼 에스카페이드가 나을까요.

플럭스 TT가 나을까요.

참고로 여성입니다.

플럭스  SF는 품절이고 DM은 제가 쓰기엔 너무 하드하다고 해서..

여성용으로도 알아봤는데

데크랑 어울릴지..

그리고 부츠가 써리투라쉬드(230mm)라서 플럭스 남녀공용 이용하면 유격이 심하지 않을까 고민되네요.

며칠째 바인딩 고민중이예요..결정장애....ㅠㅠ

도와주세용

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

버튼에 렉사요...ㅡㅡb 유니온에 레가시도 있구요..

둘중하나라면 에스카페이드도 좋아욥

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바탈레온 데크랑 궁합!! [1]

유니온컨텍13~14s.m사이즈 써리투250 [1]

[초보질문] 데크와 부츠는 별도구매인가요? [9]

• 마돌2

휘팍 셔틀 9시 30분 이수꺼 타면 12시 30분 리프트 이용 가능한가요? [3]

바인딩 조합좀 봐주세요 [1]

노즈쪽 길이에 대하여....?? [2]

휘팍->성우 / 성우->휘팍 가는방법 질문입니다. [4]

• 럽수

고수님들 부탁드려요~ file [7]

용평 곤돌라 땡보시간이요 [2]

Now OverDrive Binding High Back. file

• temten

미국 온라인 보드 샵 알려주세요 [5]

크로스파이브 부츠 질문입니댜 [7]

장비구입 문의드립니다. [6]

강원도 강릉사시는분 없나요?? [6]

초보용 데크 바인딩 부츠 조합 괸찬은건가요? [7]

여성 초보 데크 문의 합니다.. [8]

파워텍터 사이즈 문의 [8]

올해 다들 베이스는 어디로 정하셨나요?? [20]

칼발용 부츠 ㅠㅠ 나이키말고 대안은 없는걸까요..? [8]

• Hui_

베어스타운 시즌권 교환권 질문이요 [2]

• 봉수