하이원 29일 개인 소감

하이원 조회 수 2821 추천 수 0 2014.11.29 18:51:12
하이원 소식이 없어서 써봐요ㅋ
하이원 아시다시피 아테네 1.2만 오픈했습니다
인원은 아테네 2에 거의 몰린탓에 오후는
준성수기급 인원들이 왔었네요.. ㅋㅋ

골목골목 정체도 많고
어정쩡한 초보분들이 제우스가 없어서 꽤 많으셨어요..
아무리 타도 라인이 안보일때는 있었어요ㅠ
단체는 경기대 한팀.. 밖에 못봤고
꼬마들 한팀은 아에 강습중이라 괜찮았음

제일궁금할 설질은 전 만족이였어요
당연히 슬러쉬투성이였다만..
여기올라오는 암울한글들에 비하면 훨씬 좋았던것 같네용ㅋㅋ
오전에는 데크 엄청 잡았는데 오히려 오후는 조금 탈만했어요

오늘 야간은 꿀이지 싶어요..

내일은 비소식이있는게 문제예요ㅋㅋ
아니면 하루더 타고 가겠네요ㅋㅋ
네이트뉴스나 여기소식보면 하이원이 그나마 오늘은 정답이였던것같아요.. ㅋㅋ
엮인글 :

에휴

*.251.170.176

제우스에는 눈좀 뿌려놨던가요?

흙바닥이던가요?

바보

*.36.146.53

아에 흙이예요
아테네 3만 제설중이였어요..
내일 비소식 때문에 쉽게 제설 시작을 못하는듯

에휴

*.251.170.176

에구 6일엔 제우스 풀 오픈 못하겠군요

13일도... 버거울려나

헐레벌떡

*.224.60.193

아마  엄청난   비용이드는   제설을   비소식을   앞두고   강행하기는>>>>>...   

♂무주나뭇꾼

*.203.224.172

살아나라 하이원~~

낙엽전문가

*.226.208.16

주야타고 곤도라탑승하여 하산중입니다. 낮은 슬러쉬많이되서 타기버거웠구요. 야간은 아테나1은 그나마 슬러쉬안되서 탈만했구요 아테나2는 설탕을 포대로 들이부은거처럼 슬롭전체 쌓여있었어요

수아지

*.62.169.2

다음주말전에는 제우스도 개장하길 기도해야 겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 하이원 소식 전합니다 [5]

• 켁보더
  • 추천 수 0

하이원 하이원 22일 오픈확정 공지 file [25]

하이원 하이원 29일 개인 소감 [7]

• 바보
  • 추천 수 0

하이원 설질이 좋다는건 확인했습니다. file [11]

• tipster
  • 추천 수 6

용평 레드는 폭풍제설중입니다. file [6]

• Quicks
  • 추천 수 3

비발디 비발디 재즈 곤도라 공사중 [15]

지산 지산상황 file [9]

베어스 12월 4일(목) 후기 file [30]

휘닉스 휘팍현상황입니다 file [1]

오크밸리 시즌권 마지막 판매라고 문자 옴... 홍홍 [5]

• L0SA
  • 추천 수 1

하이원 하이원 홈피에 개장 소식 올라왔네요... file [22]

곤지암 (곤지암) 한결같이...제설하네요 file [7]

• 오슬로
  • 추천 수 2

휘닉스 부러우면 지는거랬어요 file [7]

• 으여차
  • 추천 수 7

휘닉스 휘팍 파라다이스 열었네요. 그러나..... file [4]

하이원 12.6. 오늘의 하이원 (1) file [39]

휘닉스 휘팍 11.30(금)~12.6(목) 리프트 슬로프 정보 file [5]

• John_Park
  • 추천 수 1

비발디 대명공사중인곳.. file [7]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 2

곤지암 곤지암 현재 상황 [4]

웰리힐리(성우) 현시간 웰팍상황 [2]

지산은 오늘 사람 많은게 아니군요 file [4]

• 솔카빙
  • 추천 수 1