[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 지금 혼자하이원 첨 왔는데 같이 맆트 타는 젊은 사람들 담배 피우네요. 앞 쪽에도 있고... 오전 첨 맆트탈 때도 있고 ..

매너좀 지키면서 즐깁시다!
엮인글 :

거침없이낙엽중

*.116.128.253

헐.. 앞에서 피우는것도 아니고 같이 리프트를 탔는데 피운다고요?? 와. 대박

초코파이랑동갑

*.7.47.38

저도 첨 입니다.ㅡㅡ;

풍신(風神)

*.157.220.58

이런 양아x들...ㅠㅠ

SAM_

*.45.33.50

하이원 측에 방송 좀 해달라고 민원 넣으세요

진짜 무개념 잉간들이네요

전 작년에 소리질렀어요 앞립트에서 피길래 담배꺼주세요~~라고

엽기는불면증

*.66.8.181

저도 소리쳤더니....바로 고개숙이고 리프트 내리자마자 도망가던데요..ㅋ

존버

*.191.150.64

리프트에서 금연입니다!!! 당당하게 외치세요~!!

ㄷㄷㄷ

*.115.223.46

몇년전 강촌 갔다가 놀랐던게

리프트 같이 탄 패트롤 둘이서 담배 피우다

거의 다올라가서 슬로프 가로 지를때

슬로프에 꽁초버림...ㄷㄷㄷ

담배좀 피울께요 뭐 그런것도 없었고

체격좋은 둘이 너무 당당히 피우길래

혼자서 주눅들어서 뭐라 얘기도 못함...;;;

초코파이랑동갑

*.7.47.38

저도 그냥 조용히 "맆트 금연인데요" 했더니 저 반대쪽 보고 몇모금 피우더니 끄더라구요.

soulpapa

*.96.183.173

저도 제 옆에서 그럼 말 하긴 합니다. 물론 쫄림니다만 그래도 아니건 아닌거니...

호요보더

*.209.31.143

방송해달라고 해야죠 담배때문에 산불난걸 벌써 잊으셨나 참

초코파이랑동갑

*.7.47.38

방송해달라고 얘기 할께요..

짝퉁BD

*.57.216.25

아마도 그날 립트흡연이 많아서.... 더 그런게 아닐까요... 너도하면 나도한다!!!! 입에서 나오는 껄죽한걸 슬롭에 떨구는 분들도 있더군요 ....

성현성현이

*.33.153.123

한국말 못읽는 사람들 인가보네요.

하이원광식이형

*.162.233.119

적발이면 퇴장인데. 패트롤있었으면 바로 이야기 하는건데..

초코파이랑동갑

*.7.47.38

일단 고객센터에 방송부탁드렸습니다.

`

*.53.159.209

흡연자들을 위해서 흡연 전용 곤돌라를 만드는 건 어떨까요? 리조트에서 그런 노력도 해주었으면 하네요. 안에 파이프를 설치해서 특정한 곳으로 연기를 보낼 수 있게요.  물론 돈 많이 드는 거라 당장 실현가능성은 없겠지만... 흡연 구역을 늘려주는 것도 좋은 방법이라 생각합니다. 흡연자들에게도 정당한 권리가 있으니깐요.. 저는 비흡연자입니다...