[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느정도 입고일자와 그에따른 대처가 나왔습니다..

퍼왔다가 문제가 있을까봐 글을 옮겨오진 않았지만..

네이버 카페확인 해보세요~~

곧 달릴수 있을거 같습니다^^

엮인글 :

세비~★

*.45.7.254

소식 감사합니다^^

아직 정확한 수령 가능 기일이 나오지 않았네요.

이렇게 입고가 지연되면 OES Korea 나 구매자분들 모두 힘든 시간일듯해요.

슈투트가르트

*.12.68.29

어우

OES도 예판하신 분들 아직 못받으셨나요?

올해 정식런칭인데, 아마 가장 빨리 예판 신청 받은듯 한데, 아직도 데크가 안오다니. ㄷ ㄷ

엄청 오래전에 예판했던 기억이 나는데, 

결국 다른 브랜드로 갈아 타느라 취소했지만, 

이거이거, 예판의 의미가 없어진듯. 

예판은 이제 그저 수입상들 돈 땡겨 주기 위한 수단이 된건가... 씁쓸하네욧!

이클립스♠

*.180.41.191

내용 확인했습니다. 요약본으로 보강 설명 드리면... 입고 지연에 따른 보상정책이 나왔네요.

전체 내용보다는 결론은 아래와 같은 내용을 발췌 했습니다. 자세한 것은 OES 까페에....

===========================================

4-1. 본사 측의 워런티 확장, 1617 모델 24개월
4-2. 한국총판 측의 지연보상, 16/17 모델에 한정하여, 시즌이 종료된 시점에 튜닝 및 보관왁싱을 저희 부담으로 하여 SB닥터에 맡겨 진행하겠습니다. 
보상이라고 하기에는 터무니없이 작은 금액이 될 지도 모르겠습니다. 그러나 실비에 대한 손실을 전제할 만큼 내부적으로 깊은 반성과 사과의 마음을 가지고 있음을 보여드리고 싶습니다.
============================================

돈지암푸우

*.223.45.129

아 부럽네요 책임지는 유통사의 모습 나도 내년에 도전해봐야겠네요

생생야끼우동

*.241.151.100

이런거 보면 실수를 해서 고객들이 떠나가는거보다

빠른 대처 및 사과로 오히려 고객들을 끌어모으는 것 같네요

좋아요 =ㅅ=b

짝퉁BD

*.57.216.25

오~~~~본사나 총판의 마인드가......
쉽지않은 결정이였을 듯한데 좀 인지도 높은
회사에서도 참고좀 했으면 하네요~~~

hello072

*.102.1.194

목빠질뻔했어요ㅜㅜ
언능카페가서 확인해봐야겠네요

다람쥐야

*.36.153.63

오래 기다리고있어요 ㅜ
하지만 기다리는 예판자들만큼 oes코리아 직원분들도 애가타고 있을거에요 ㅜ ㅜ

슈투트가르트

*.12.68.29

인지도 높은 모사도 아직 공지는 안했는데,

작지만 나름 합당한 보상을 한다고 들었습니닷. (직접~)

짱구는목말러

*.168.111.6

케이는 왜 이따구임..

김오띠

*.43.164.119

어찌보면 당연한것이면서도 책임에 대한 적절한 대처가 아닌가 싶습니다. oes코리아에서 그역할을 제대로 하고 있는거 같습니다. 하루 빨리 모든 예판자 분들이 데크를 받아 타셨음하네요. 요즘 계속 어디나쁘다 데크 논쟁글들만 보다가 그래도 책임있는 모습의 올바른 대처 글 잘읽었습니다.