[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 골드 전부 오픈!

다음주 레인보우파라다이스 오픈!!

할거라 믿습니다 ㅋㅋㅋ

사실...다음주 용평 갑니다 ㅌㅌㅌㅌㅌ

용평 제설팀 너무 수고 많으십니다!

이번년도는 확실히 달라진거 같습니다

엮인글 :

허브나라

*.214.166.90

골드 벨리는 주말에 무난히 오픈하고 골드 차도와 메가그린 쪽으로 확장하지 않을까 싶습니다.

골드와 레인보우 파라다이스, 골드 환타스틱은 다음 주말쯤 예상해 봅니다^^~

헝그리김박사

*.162.110.80

골드 밸리랑 환타스틱만이라도 꼭 오픈 되었으면 하는 바램 입니다

레파는 불가능 하다고 생각하는데...ㅠ

허브나라

*.214.166.90

올해는 작년에 비해 순조로운 제설이 진행되는 것 같습니다.

저도 그쯤 그곳에 있을듯 싶습니다.

안보하세요~

촙옞

*.62.172.53

작년이 워낙 무시무시한 시즌이었죠 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

레인보우 파라다이스 열리기를 바라는 마음은,

길라임이 정신차리고 내려오기 바라는 정도죠.

그러나 현실은.. ;; ㅋ

비록스키지만괜찮아

*.129.15.53

전 이번 주말에 가는데 골드와 레드파라다이스만이라도 오픈되면 좋겠습니다ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.240.72.108

골드 열어주세요.... 이왕이면 골드 환타스틱도요... ㅎ

짱구는목말러

*.168.111.6

요번주는 레드 파라다이스 까지~휘팍땜에 용평 똥줄 탈듯