[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드에 미치면...

조회 수 2865 추천 수 4 2015.12.09 17:27:03

보드에 미치면... 뼈가 부러져도... 참고 탈 수 있는 인내(?)가 생기나봐요...ㅎㅎ

29일 오전 보딩중 앞쩍...(배에 핸드폰, 미니드라이버) 하고.. (이때 부러진걸로 추정..)

가벼운 타박상이겠거니.. 생각하고  일주일뒤인 12월 4일~6일 보드를 탐... (바인딩 채울때마다 지옥을 경험했지만...ㅠ)

6일 급브레이크로 인한 무릎 부상으로 병원...

다리가 걱정돼서 갔는데.. 다리는 염증이고...

타박상일줄 알았던 갈비는 3개나 부러졌네용...ㄷㄷ

배에 뭐 넣고 타지 마세용~(평소에는 안넣는데 이날은 무슨 생각으로 넣었는지.. ㄷㄷ)

2월부터는 보드 탈 수 있다고 합니다- _-...

아직 정신 못차린건가요...?

안보되세용~ 주머니는 언제나 가볍게~ㅎㅎ

첨부
엮인글 :

고슴고슴이

*.146.198.137

시즌초에 부상이시라니ㅠ...빠른 쾌유를 바랍니다 ;;;

프링향

*.147.106.218

감사합니다^^ㅋ

popular

*.94.58.67

작성자분 12월 말 출격 예상해 봅니다..

절대 완쾌하고 출격하세요ㅋ

프링향

몰랐을땐 그냥 참고 탔는데... 부러진걸 알고나니... 완쾌하고 출격하려고합니다~ㅎㅎ

Akapoet

*.38.193.53

저도 지난 시즌에 아이폰에 찍혀 갈비뼈에 금이 갔었죠... 

ㅠㅠ 진통제 먹고 탔던 기억이 ㅋㅋㅋ

프링향

지난 시즌은 타박상이었는데... 올해는 부러졌네요..ㅠㅠ

조금 쉬다가 출격해야겠습니다~ㅎㅎ

OTOHA

*.19.98.136

쾌차하세요!! 제 칭구는 압박붕대 감고 타더군요.
진심 미친 40대라 욕쳤던 기억이...ㅎㅎ

프링향

진통제 없이도 타려면 탈 수 있는데...

괜히 타다가 부딪혀서 폐라도 찔리면... ㄷㄷ;;

전 오래오래 보트를 타고 싶습니당..ㅎㅎ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

저아는 여자애가 작년에 팔부러먹고 깁스하고 트릭하러 출동했었죠...

프링향

14/15 시즌에 그런분 봤습니다...

속으로 "나도 팔부러지면 왠지 살살 탈 것 같긴하다." 라는 생각은 했습니다;;

일반인이 보면 미친거 아니냐고하지만... 보더가 보면 열정!!?

미라클타이탄

*.53.114.3

올해 1월에 웰팍 미니 키커에서 날라서 가벼운 견갑골 부러졌는데

2월에 조심조심 탔습니다 .....

빠른 쾌유를 빕니다

프링향

회복에 전념하고 최대한 복귀 시기를 당겨보려고 합니다..ㅎㅎ

감사합니다^^

chobo88

*.7.57.233

핸드폰이랑 주먹드라이버 때문에 골절되신 건가요?
가슴팍에 엠피쓰리넣고 다니는데 넘어질때 위험한거였나;;

프링향

그렇게 추정(?)하고 있습니다... 지금까지 앞쩍을 한두번 해본게 아닌데...

살면서 처음으로 뼈가 부러져봤습니다;;;ㄷㄷ

이왕이면 배에서는 빼고 타시길... ㅎㅎ

Bananaswag

*.13.159.2

저는 하이원 원정갔다가 아이폰에 찍혀서 폐를 다쳐서 슬롭에 피토하고 응급실 갔던 경험이 있네요.

북치는남자

*.168.42.131

저도 가슴에 휴대폰 넣어두고 탔었는데요

지난 시즌에 앞쩍 할때 주먹이 가슴 밑으로 들어가는 바람에

갈비 아파서 한동안 꽤 고생했었습니다

그 이후로 가슴 주머니에 아무것도 넣지 않고 탑니다;;

옆주머니 추천드립니다

갈비는 소중하니까요

ysybest

*.121.87.186

아흑ㅠㅠ 괜찮으세요? 언능 나으세요~~ 저두 잠바주머니에에 핸드폰이며 드라이버 넣고 보딩했는데 조심해야겠네요

프링향

저는 후드라서 바로 반직접적으로 닿아서 그럴지도 모르겠네요..ㅎㅎ

넥워머나 휴지정도만 넣고 타는데... 이날은 정신이 가출했었나봅니다~

소지품은 최대한 줄이고 타야할 것 같아요~ㅎㅎ

스키티즈

*.36.135.233

지난주 오른쪽 안주머니엔 폰 넣고 따
타다 넘어졋는데 갈비뼈 파스 3일째네요~
주의들하시고 넘어져서 충격이 가할곳 피하세요ㅜ

프링향

큰 부상이 아니시길 바랍니다..

남일 같지가 않네요..ㄷㄷ

헐레벌떡

*.176.224.129

보드에  미치는건지  빠지는건지   모르나...........

저두어언   보딩20년차에  5번이나   뼈다구가   나가다보니...............

이제는   당연히???????/그럴일이  언젠가는  또있을거라고   생각하며타는   미친놈입니다

프링향

헙.. 4년에 한번꼴로 나가신거네요...

횟수로 치면 올해가 4년차 접어들긴 하는데.. ㅎ ㅏㅎ ㅏ....

위험이 동반한 취미 생활인걸 알았지만... 건강보다...

저 역시 취미를 즐기지 못한다는 것에 초점이 더 맞춰지네요...ㄷㄷ

헐레벌떡

*.176.224.129

제가  주로  킥을   주로뛰다보니  어쩔수없어요........

하프만해도   나름괘않은데   킥은   순식간에   한방에  아작이라서요ㅋㅋㅋ

세를

*.62.229.250

저 어깨랜딩해서 왼쪽 어깨 부러졌는데 음? 뭔가 안움직이긴 하는데 안아픈데? 하면서 리프트 타고 올라가서 2번인가 더 타고 집에 한손으로 운전해서 와서 꿀잠자고 다음날 일어난적이 있네요.... 다음날도 팔이 안올라가서 결국 응급실 갔다가 정형외과에서 어깨수술 판정받고 수술하고 한달인가 있다가 다시 복귀해서 또 타고... 이게 미치면 무섭긴 무서운거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

eeod

*.223.31.135

저랑 완전 같네여 전 안올라가는 어깨로 한달 타다가 수술햇다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이스라이딩

*.195.244.168

역시 보드는 마약 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

GZ보더

*.66.119.147

데페는 형이 잘 돌볼께~~ㅋ

달다구리

*.143.99.14

헉.. 쾌차하세요 ㅠㅠ

대머리아가씌

*.107.243.98

ㅠㅠㅠ쾌차하세용

쌈딱

*.215.15.146

전 작년 막보딩에 팔꿈치 아작나서 깁스하고  재활 끝나니 시즌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠른 쾌유를 기원합니다..

업하고다운하자

*.127.114.130

헐.... 어떻게 버티신거에요.

낙엽7년차ª

*.32.81.176

뭐... 갈비쯤이야..

이미 내꺼 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍화씨..공구해야할꺼같아욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다몽

*.137.87.13

저두 갈비 쿵했는데.. 왠지 점점 아파오는거 같아요 아니겠죠???

HAPPY89

*.57.153.98

저도 예전에 한참빠져있는데  손꾸락에 철심꽃고 보드타러 다녔죠.~ 다타고 집에갈때 보면 철심이 돌아가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.209.31.143

경험상 아마도 핸드폰 보다 자신의 팔꿈치충돌?
로 인한 골절되는 경우가 많쵸 저도 6.7번 나가서 알아요 주변에서도 몇번봐구요 앞쩍할때 마다생각나죠ㅡㅡ
저두 앞쩍으로 팔꿈치가 갈비를 가격 골절
그후로 상체보호대 하고 탑니다

TriPleX

*.33.165.172

이럴땐 상보가 도움됍니다..
저도 손목보호대 찬 손은로 상보 없이 앞쩍이후 숨쉬기 골란해져서..
그날 참아가며 한 보름 개고생 했습니다..
다음날 상보 싼거 오토바이용 샀습니다..

넘어져도 괜찬더군요
보호장구는 꼭하세요
.ㅅㅅ

Kansas

*.31.93.118

어잌쿠 ㅠㅠ

짝퉁BD

*.129.23.180

위로의 추천밖에.....

완두콩냥이

*.184.149.222

어후;;;아픈거 참느라 고생하셨을듯;;

얼른 쾌차하시길 바랍니다!!

썬~ㅋ

*.171.28.74

상체보호대 하고 타야하는건가 ㅠㅠ
빨리 나아라~~

진격의보더

*.226.208.76

쇄골 부러지고 철심박고 한달뒤 스키장에 있는 나 자신을 보게 돼더군요~~

보드에 미치면 호환마마보다 무섭더군요