[헝그리보더닷컴 이용안내]
며칠전 무주에서. 리프트타다 들엇는데
노래가 맘에들어. 찾아 볼라는데 알길이 없고
점점 기억이 지워져가서 들어야만 알수잇을듯 하네요.
가사라도 정확하게 들엇으면...
엮인글 :

가느댜란

*.39.208.27

아이폰에는 shazam 음악인식 기능 있어서 저도 지나가다 꽂히는 노래있으면 이걸로 제목알아냅니다ㅎㅎ
갤럭시도 shazam어플있었던걸로 기억하는데...

무당신선

*.177.150.57

저는 네이버로 ㅎㅎ

clous

*.33.164.90

시리야~ 이 노래 알려줘!

숭숭숭

*.254.98.115

그럴 때 엄청 궁금하고 답답하지요 ㅜ 

언젠가 다시 듣게될 날이 또 올겁니다. 그때 얼릉 윗분들이 얘기하신 음악 검색 기능을.... 

무주팬더

*.202.22.137

구글 노래찾기 성능 기가막혀요 잘찾아보시길..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

술을 물같이.... [3]

• SOO 
  • 추천 수 0

게츠비님 처제 소개팅글 다들 속아주시는거조? file [10]

• Indyman
  • 추천 수 0

성우 모바일 1회 탑승권 받기 무지 힘드네요. [8]

• ozzy
  • 추천 수 0

명동 애플 매장 이에요.. [3]

• 맥에어
  • 추천 수 0

소녀시대 훗 너무 힘드네요. ㅠㅠ [6]

• 혜진
  • 추천 수 0

셔틀 잘~타기 메뉴얼좀 알려주세요 ㅋ [11]

• 비츠
  • 추천 수 0

귀차니즘 [2]

• 몰라여
  • 추천 수 0

오늘 늦은밤에 PP 들어갑니다..^^ [6]

• KAZUMO
  • 추천 수 0

하이원시즌권 여자껀데 이거 양도되요? [5]

• 하가
  • 추천 수 0

또 시작이군.............. [11]

나쁜여자 [14]

• 연어☆
  • 추천 수 0

운영자님 보세요~ [12]

챗방!! 챗방!! 챗방!! 챗방!! 챗방!! 이어가기~ [8]

• 메이숭
  • 추천 수 0

빵꾸, [25]

• yen*
  • 추천 수 0

성우 스타벅스에서 해줬으면 하는일.. file [19]

은수달 님은~ [23]

• 연어☆
  • 추천 수 0

배가 고픈지 모르겠어요. [10]

돌발상황 발생!! [14]

• 머슴 
  • 추천 수 0

무주분들도 계신가요? [1]

허허... [1]

• 감기약.
  • 추천 수 0