[헝그리보더닷컴 이용안내]

소득공제자료 조회가 오늘부터 가능하죠..

다들 오래 기다리셨습니다~

줄 서세요~

대기자 393,390 +_+

덧) 새로 들어온 여직원님.

담배 피는거 머라 하지 않으니 편하게 피십숑..

허지만.. 담배 냄새 감춘다고 화장품 바르지 말아죠잉~~~

화장품 냄새가 더 곤욕, 속이 불편해 질라 그래.. T.T 흑흑

잉키키

*.205.55.194

오전 10시에 15분 기다리라길래.. 끄고 좀전에 다시 접속했더니.. 30분 기다리래유.. ㅜ_ㅜ 대기자가 15만명에서 40만명으로 등극..;;;

정이지

*.94.44.1

이런건 당일보다는 몇일지나고 하는게 상책이죠...

조폭양이

*.109.38.34

오후5시에 해보시길~

뿌라스

*.62.172.71

얼마나 받을수 있을런지 ㅠㅠ

덴드

*.222.119.2

419644명 뷁

jyah

*.36.207.125

전59분59초 기다리라네요

내꺼영

*.125.244.104

여직원에게는 사내메신져로 ㅋㅋ

goo.gl

*.163.71.40

말이 그런거지 얘기하긴 좀 글쵸 ㅎㅎ 적응 되겠죠~

렉타호_헤븐리

*.161.189.91

전 5만명에 시작하여 10분인가 기달리고 접속 후 출력완료 ㅋ

신속통관™

*.34.183.234

전 그냥 느긋하게 저녁에 할려고요 ㅋ

goo.gl

*.163.71.40

올해는 얼마나 나올런지 ㅋ

특급자빠링

*.45.134.148

저희 회사는 조금 빨리 1월 7일 완료!

아마안될거야

*.226.142.40

오전 8시 땡하고 들어갓더니 여유롭게 조회 가능했더랬지요~ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
61412 웰굴팍 만원의 행복 [34] 저승사자™ 2013-01-15   228
61411 쿠아악~ 일본 갈라유자와 스키장?!!!!! [12] 비만고양이 2013-01-15   319
61410 내 나이 서른하나... 첫 피싱 사기... [32] 순규하앍~♡ 2013-01-15   235
61409 시즌 아웃... [20] pirogramer 2013-01-15   83
61408 100번 말해도 들어야 하는말 안보 하세요 [12] .... 2013-01-15   116
61407 평일보딩갈수있게되써요 ㅎㅎㅎ [8] o두두ㅇ 2013-01-15   147
61406 사진첩을 보는게 아니었어ㅜㅜ [17] 오리지날비형 2013-01-15   263
61405 어제 은성이가 속상한 일을 당했더군요 [83] clous 2013-01-15   144
61404 장터만 이용 부탁드려요..^^ -rightfe secret [12] 고니고니곤곤 2013-01-15   3
61403 그 때가 그리운가 .. [3] goo.gl 2013-01-15   133
61402 엣지와 프레스가 안먹을 때의 공포는 [3] 꼬딱찌 2013-01-15   149
61401 오크밸리 주말 오/야권 2만원에 이용하는 팁 아시죠? [6] 엘리시안보더찬 2013-01-15   291
61400 벤치에서 졸면서 타기. [4] 루엣D.s 2013-01-15   197
61399 잉여력이 가장 폭팔할때... 했던 드립질 [8] beggAr보더 2013-01-15   111
61398 저는 직장인 입니다..평일 보딩 하러갈때 .. [11] sanoske53 2013-01-15   182
61397 슬롭에 다운언웨이티드턴을 잘 볼수없는이유 [24] 내꿈은 조각가 2013-01-15   181
61396 혹시 옛~날 "트루라이프"보드 동영상에 나오는음악들 [5] 여름에Hawaii 2013-01-15   145
61395 아오 동호회 겁나 배신감 느낌 ㅡㅡ [15] 솔로보딩 2013-01-15   127
61394 고 뤠~~~~ [52] aAgata 2013-01-15   123
61393 보딩할땐 잘먹어줘야 하는데 [15] .... 2013-01-15   137