[헝그리보더닷컴 이용안내]

색상이 넘 이뻐서 아끼고 아끼고 아끼고 안 꼈던 건데 ㅠ.ㅠ

잘못된 보관으로 인해

양쪽 엄지부분만 하자가 생겼습니다.

자꾸 천 찌꺼래기가 떨어져요 ㅠ.ㅠ

혹시라도 저걸 개선할 수 있는 방법을 알려주실

귀인이 나타나시면 무분.........자동 취소됩니다.

나눔조건나열하겠습니다.

조건 까다롭습니다. 읽어보셔야 합니다.

직거래 or *착신자부담택배*

1920시즌중에 자유게시판 or 보드장소식으로

많은 보더인을 이롭게 하여

좋은 정보를 널리 널리 알려주신

활동 활발하신 분

내일 정오에 발표 혹은 무분 취소 하도록 하겠습니다.

clous

*.228.86.212

어쩜! 지금 우리집 애들엄마 쓰는 장갑이랑 같은거네요.

거기다가 닳은 부분까지 똑같아요/ ㅎㅎㅎㅎㅎ

아... 그리고 장갑 사용 여부와 상관없이 오래 지나면

엄지부분 저기 부드러운데.... 삭아서 떨어지더라구요.

그럴때는 그냥 문질러서 다 털어버리는 방법밖에는...

그렇게 해도 쓸만하던데요. ㅎ

야구하는토이

*.167.229.106

고뤠요?

어머씩군오빠

*.231.182.39

세메다인 발라봐요 그만 나눔하시고 ㅋㅋ

야구하는토이

*.167.229.106

굇수님들만 바른다는 그 세메다인!

덜~잊혀진

*.166.247.110

이민 가세요? 살림을 몽땅.. ;;

waneee

*.148.47.205

음.... 도움이 되실지는 잘 모르겠지만 세메다인 흑색이 있습니다 그걸로 덮으시면 흰부분 안보이고 잘 덮일것 같습니다ㅎㅎ
제가 질문만 하는 초보 늅늅이라 나눔 신청하는건 염치가 없는거같네요ㅎㅎㅎㅎ

토끼네거북이

*.62.162.134

세메다인 바르니 괜찮더라구요~ 동일제품 와인색 사용중입니다ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.195

매직으로 칠해서 사용하시면 될듯 한데요?;;;;;;

덜~잊혀진

*.62.173.34

그건 우리(?) 방식이구요. ;; 죄송. ㅋ

저 상태 아시잖아요, 꺼풀 일어난 거.

Ellumi

*.86.126.56

손으로 문대서 다 떨구고
매직으로 칠하시고 세메다인 바르시면 됩니다.
제가 저렇게 쓰고 있습니다.
제가 일전에 나눔했던 볼컴 장갑도 같은 방법으로 복구하여 나눔해 드렸었습니다.

송낙엽

*.36.168.102

추천 드립니다~

무차

*.201.171.111

방수제 바르면 일단 물은 안 새니 사용 가능할듯요.
미관상의 아쉬움은 +매직 색칠로 극복!!

아리냥잉칸

*.109.184.138

혹시가능하다면 나눔받고싶은데요~^^
신입회원이긴합니다 가능할까요~~?

U하

*.29.128.68

나눔 추천해요!!

MysticDream

*.7.46.131

나눔엔추천겸 세무부분 다 비벼서 털어버리고 세메다인이나(검정) 슈구를 발라보세요

,·´″☆☆다솜

*.39.141.210

나눔추천 줄서봅니다. 민트를 너무 좋아해서요.ㅋㅋ

수퍼울트라스튜핏초보

*.36.157.74

손모아장갑이라고 불러주세요~

야구하는토이

*.220.94.178

----세메다인으로 처리하겠습니다.--------