[헝그리보더닷컴 이용안내]

대부분 발볼이 넓어서 고민이시던데 전 발볼이 좁고 발목부위도 가는편이라 대부분의 부츠가 헐렁해집니다.

개중에 나이트로 부츠가 족형에 제일 잘 맞더라구요 물론 성형되기까지 발꼬락 빠지는 고통이 있습니다만 ㅎㅎ 

이번에 디씨 져지부츠를 구매했는데 구매후 신을때는 발이 정말 편하고 아예 고통따위는 없었는데

역시나 좀 신으니 발볼부위의 발등과 발볼 전체가 놀고 보아를 아무리 죄어도 발모가지만 점점 죄어올뿐이고 

뒷꿈치는 자꾸 뜨고 오른쪽은 아예 발가락쪽이 완전 프리하게 놀아버리네요 

예전에 보아 계속 풀리고 고장났던 경험이 있어서 보아 꺼리다가 이번에 다시 신으니 너무 편하고 좋긴 하던데 

나이트로에서 보아 부츠 나오면 당장 지를텐데 족형에 잘 맞는 부츠 찾는것도 진짜 일이네요 

그래도 와이프가 생일선물로 준 돈으로 산 부츠라 열심히 신기는 해야겠습니다 

두꺼운 양말을 두겹씩 껴 신어야 할까봐요~~~

취향

*.215.145.165

포밍이너 강추...........드립니다....

다크호스s

*.7.231.35

다음에 아내한테 장비사라고 돈 받으면 그때 생각해 보겠지만 아마도 새 부츠를 사지 않을까요 ^^;

오른쪽턴

*.94.238.149

외피내피.사이에 깔창을...

다크호스s

*.7.231.35

깔창 덧 깔면 이질감이 장난 아니던데요 ㅜㅜ

오른쪽턴

*.94.238.149

아 그래요? 

내피 안에 깔창을 추가하는 게 아니라, 외피와 내피 사이에 두께가 일정한 납작한 깔창도 그렇던가요? 

방탕중년단

*.135.4.163

나눔하신다고해서 왔습니다.

다크호스s

*.7.231.35

발냄새는 나눔하지 않습니다만  +___+

soulpapa

*.185.151.27

져지 눈여겨 보고 있습니다... 이래도 저래도 힘드시면....ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

ㅋㅋ 생일선물로 장비지름을 한거라 어떻게든 떨어질때까지 신을꺼에요

화이트믹스

*.122.144.72

발에 살을 찌우시면,,,,

다크호스s

*.7.231.35

오 오옷~

화이트믹스

*.122.144.72

근데 ,,,,담점이,,,,

부츠는 맞을지 몰라도,,,,보드복을 새로 장만 하셔야 할지도 모릅니다

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

이거슨 자랑글이쥬??

와이프가 생일선물로 부츠 사줬다...

다크호스s

*.7.231.35

데크도 사줬습니다~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아놕~~ 진짜 이행님~~~

느므느므 부럽습니다~~~

저는 걍 시즌권 할수있게 허락해주는것만으로도 감사하며 살고있습니당~~~ ㅋㅋ

이든혜윰

*.126.103.12

제이지는 손은 잘 씻고 코 만지고 있는거죠? 큰일나는데...
ㅋㅋㅋ

부츠 때문에 고생하시는 분들을 봤습니다 ㅠㅜ
전 ㅅ초초초보라 속도 읍써서 걍 좀 크게 신고 발편하게 신는데 족형에 따라 많이 힘들수도 있겠네요 ㅠㅠ
그래도 발에 맞춰지고 나면 편해 진다고들 하시던데 꼭 그런것도 아닌가봐요
(열성형 하고도 발꼬락에 감각이 없다던 사람을 뵈서 ㅠㅠ )

그치만 선물로 사주신 부츠는 쫌 부럽습니다
저도 나중에 부츠 사주는 멋찐 사람이 될 수 있길 .. ㅋㅋ

시즌 마무리 잘 하시고 다음씨즌에도 씐나게 달려 보아요~~