[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 뉴비시절 다른사람들 하는대로 바닥에 앉아서 바인딩을 맸는데 뱃살땜에 안일어나짐 헉헉 거리며 일어나보려 하지만 궁뎅이가 바닥에서 안떨어ㅈ...

ㄴ고수 친구가 뒤집어서 토사이드로 일어나라고 하는데 그거도 안됌 헉헉

2. 어째어째 일어났는데 평지라 데크가 안나감 다리를 열심히 밀어보지만 실제론 엉딩이를 미친듯이 흔들흔들...바닥에 껌이 붙은거같음

ㄴ보다 못한 고수 친구가 옆에와서 밀어주는데 균형못잡고 넘어짐...지못미

3. 몇번 타다가 너무 힘들어서 의자에 앉아 쉬다가... 옆에서 의자에서 바인딩 매고 출발하는 사람들을 보고 도저어~언

바인딩 매고 출발하려는데 의자앞에 움푹 패인골... 옆에 고수같은 사람을 보니 폴짝 뛰어서 잘 넘어감

나도 해보는데 데크가 바닥에 안떠ㅇ... 

ㄴ그렇게 몇번 시도하다가 넘어지면서 옆에 앉아있는 사람 데크를 침. 죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다 외치면서 네발로 기어 나옴...

4. 어느정도 짬밥이 차서 서서 나도 서서 바인딩을 매볼까... 쏘쿨하고 시크하게 바인딩 한쪽을 매고 다른 쪽을 매는데 토슬라이드로 미끄러지다 넘어짐

ㄴ넘어지면서 덜묶인 바인딩쪽 발이 터져나와 우아아카아악 하는 몸개그로 우렁차게 넘어져서 개ㅉ...잘못넘어짐 손목나가는수도...

5. 다내려와서 저 고수들처럼 스케이팅이란걸 해볼까 하고 우렁차게 발을 차다 스텝이 꼬여 넘어짐

ㄴ부끄러워서 주변을 둘러보지만 아무도 못본것 같아서 더 부끄러움. 재빨리 리프트로 달려간다

6. 스케이팅으로 리프트로 달려왔는데 멈추질 않아서 등에서 식은 땀이 흐름 그래도 어째어째 의자앞까지 왔는데 바닥이 얼어서 리프트 다왔는데 넘어짐

ㄴ리프트에 다치면 어쩌지 하는 공포보다 리프트가 멈추면서 뭐지 저 ㅂㅅ은 하는 눈빛들이 더 괴롭다.

7. 스케이팅으로 올라오긴 했는데 내리는 타이밍을 모르ㄱ... 대충 눈치밥으로 옆고수가 내리는 타이밍에 나도 같이 내릴거라고 벌떡 일어났다가 둘이 꼬여서 넘어짐

ㄴ같은 보더면 다행(동병상련)인데 스키어면 쌍욕먹을 확률 높아짐... 리프트를 멈춘 부끄러움은 나의 몫 

8. 스케이팅 몇번 해보고 익숙해져서 '먼저 내릴게요!' 호기롭게 제일 먼저 일어나서 제일 먼저 넘어짐

ㄴ베이스에서 넘어질때보다 배로 부끄럽다... 나를 피해가는 저 보더&스키어들이 ㅂㅅ~! 하는 것만 같음...이번시즌 리프트만 한 100번 스탑시킨거 같다.

9. 힘든 수행의 시간이 지나고 이젠 나름 중수가 되어 리프트 내리자마자 바인딩을 미친듯이 매면서 직활강할 수 있게 되었다.

ㄴ 용도는 아땡 1빠. 스키어 물렀거라~!

10. 나중엔 바인딩 풀기도 귀찮아서 직활강-리프트 그대로 들어가서 무한뺑뺑이 도는 너구리가 되었다고 합니다. 

ㄴ 다른 버전으로 데크님에 기스나면 안되서 들고타는 해머 대장장이가 있음.

여러분은 몇번??? 

엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.199.167.29

전 현재 4번 상태네요 ㅠㅠ

blacksnow

*.231.145.210

손목 조심하세요~~~

초보™KFPHGKO

*.134.250.178

저는 스텝인으로~

blacksnow

고수만 신을 수 있다는 스텝인~~~ 

초보™KFPHGKO

*.134.250.178

고수 아니어도 신는건 쉽습니다. 다만 벗는게.............

TwoThumbsUp

*.52.136.30

9까진 왔는데 뱃살안빠져서 1번 무한입니다.

앉아서 방딩채우고 일어나고 싶어요....

라고 리플달았는데

위에 두분의 뻥쟁이들때문에 그냥 1번.... ㅠㅠ

blacksnow

앉으면 못일어나요.... 

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

어마무시한 뱃살때문에 일어나지못해서 초보때부터 서서 반딩 매는데 먹은게 올라올려고합니다

얼굴은 뻘개지고 바라클라바땜시 얼굴은 가려지네요 ㅠㅠ 

현재는 8번까지하네요 넘어지는건 복불복 ㅠㅠ 

리프트 내릴때 빙그르르르륵 데크가 제어가안되서 돌때도 있고 같이 탄 보더와 서로 진한 스킨십으로 맞절 할때도 있고 

혼자서 보더 스키어들에게 무탈하시라고 큰절 올릴때도 있습니다 ㅋㅋ

blacksnow

먹은거 올라오는 그 느낌 살렸어야 했는데 깜빡했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암욜맨

*.25.123.2

아 글웃기네요 ㅋㅋ 제모습도생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 바인딩 다풀고 들고 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

blacksnow

웃으셨다니 기분좋네요!!! 

크림슨

*.33.178.60

우와 8번까지 저가 쓴글인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

고양시민

*.194.73.4

옛생각이 나네요 아픈거보다 날 처다보는 누빛들 ㅎㅎ 이젠 9번정도^^

Avenue

*.207.134.143

다 해당사항이 되지만 1번 때문에 스텝인으로 변경 

다만 11번 이 생겼어요 다 내려와서 스텝인 풀려고 허리를 숙여보지만 뱃살때문에 낑낑 거리다 지나가는 사람 붙잡고 여기좀 눌러주시면 안되요 ㅠㅠ

또모찡

*.33.180.52

현 6번 단계네요 ㅠㅠ 쪽팔려서 데크님 들고 타요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.33.49.234

스케이팅 하다 안해도 되는 스키장 와서 신세경하며 안해요 ㅋ