무주베이스분들 쑤아리질러!!
엮인글 :

비키라행님지나간다

*.1.75.145

정말인가용? ㅋㅋ 첫시즌인데 첫날부터 달려야겠네영~

금사철

*.145.140.165

힘들건데요...

snow1004

*.124.78.47

밤새내내 만드는데 주말에 개장못하는군요 ㅠㅠ

Kansas

*.31.93.118

아흑

레이더스하단

*.43.9.65

쏴리질라~~~~~~

Reon

*.111.12.96

끼야아아아악!!!!!

Reon

*.111.12.96

무주는 닥추라고배웠습죠

레이더스하단

*.43.9.65

그러하죠 ㅋㅋ

삼개

*.111.3.117

오늘아침에시즌권수령때문에전화했었는대ㅋ아직정해진거없다고했는대요ㅜㅜ

snow1004

*.124.78.47

마자요 뜬금 개장할수도 있고
어쩌면 담주에 못할지도 몰라요
제발 그러지 않기를

보드타는아카

*.206.200.94

무주 직원의 고급정보 입니다 ㅎㅎ

무주리포터

*.202.41.39

이런고급정보 너무좋아요 ^^많이많이올려조세여 :D 추천 꾹!

반추

*.111.6.200

무주는 추천!

드림딕

*.205.81.140

추천!!

Loki™

*.124.69.41

아카님 추천드렸어요 ~

보드타는아카

*.206.200.94

로키님 추천 감사해융 무주에서 만나용~

Loki™

*.124.69.41

내일은 휘팍 갈꺼에용 ~

ㄱ리쌍

*.33.181.193

제발

로로까꿍

*.162.160.204

좋은 소식이네요~  제발 오픈해주세요ㅜ

helloKitty

*.81.163.98

예정일뿐 아직 확정사항 아니라네요..

달음

*.231.112.205

좋아요~!좋아

반추

*.111.16.240

4일개장이랍니다 2일개장은 기대안하시는게...현장직원말이 주말이나 월화는 제설쉰답니다

미니미니★

*.208.80.36

샵 소식으로는 4일 예정이었다가 제설이 잘 안되서 8일로 미뤄졌다든데요...

대머리아가씌

*.107.243.98

........하하하 그저웃지요ㅠㅠㅠㅠ그저 기다릴뿐,,,