[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동 유명 매장 갔었는데 . .  산지 2주만에 세일하고 있네요 ㅠㅠ

살때는 별로 깍아주지도 않더니 . .

반값세일을 진행하느걸 보니 눈물이 나네요 ㅠㅠㅠ

조금만 있다 살껄 ㅠㅠ 잘 모르는데 혼자가서 바가지 쓰고온기분이네요 ㅠㅠ

엮인글 :

onedayharu

*.117.103.93

환불 ㄱㄱ싱...

누텔라Com2us

*.210.106.3

뭐 .. 성급히 지른 제 잘못이죠 ㅠㅠ 강습비라 생각하고 다음부턴 다른매장 잘알아보고가야겠네요 ㅠ

인스

*.198.4.200

헉...... 속 많이 쓰리실듯 ㅠ

누텔라Com2us

*.210.106.3

흑흑 너무 비싸게 사서 속타네요 ㅠㅠ

아케론

*.167.119.215

아... 원래 지른 장비는 가격 찾아보시면 안되는데;;

누텔라Com2us

*.210.106.3

크헉 . . 그냥 우연히 봤네요

P..짱구

*.105.12.19

저도 그런일있었는데... 정말 속쓰리죠... 지금당장타는것도아닌데요
그렇다고 나중에 사자니 물건 바질꺼같고.... 환불이라도 된다면모르겠지만 어쩔수 없겠죠..;;

누텔라Com2us

*.210.106.3

벌써 2주나 지나서 ㅠㅠ

dhfldkf

*.154.140.194

반값까진 확인했으니

재고 싸이즈까지 검색하지 마세용

지금 반값하는거 엄청 긴싸이즈나 짧은 싸이즈만 있을껍니다라고 위안을...

단!!절대 확인 마시고용^^토닥토닥

누텔라Com2us

*.210.106.3

하아 제목에 사이즈까지 적혔있어써요 제가산 싸이즈ㅠㅠ

dhfldkf

ㅌㄷㅌㄷ
어느샵인가요?
제가 학동 모샵 사장님 한분이랑 조금 아는데
만약 그샵이면 시즌내내 욕해줄수있음...

누텔라Com2us

*.210.106.3

"비밀글입니다."

:

dhfldkf

엉~~~보X사장님이랑 친분은 없는데...지송^^
근데 이미 여러 헝글님과 같이 욕하고있음요...ㅋㅋ
그럼 제가 아는 사장님 통해서 욕해줄께요...
너그덜 학동 사장들 다 똑같다 이거뚜라~~~~~이려면서용^^

Loki™

*.124.103.89

ㅋㅋㅋ

엉뚱

*.216.82.41

첫시즌때 70주고샀는데..
알고보니 40~50이면 사는거였더라는;;
경험이라고 생각합시다!! ㅎㅎ 소주한잔~

누텔라Com2us

*.210.106.3

네 그리 생각할려고요생각할수록 ..열받네요 ㅠㅠ

뭐 처음산건니 어쩔수없죠 ㅠㅠ 담부턴조심해야겠네요

얌얌잉

*.124.53.101

에구 속상하시겠다....ㅌㄷㅌㄷ

BITAMINWATER

*.1.11.137

이월인데 50%도 안해준거에요?????? 너무하네........

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.204.91

초보라고덤탱이씌운듯ㅋ 그샾절대안가야겠네요ㅎㅎ

깡앙정

*.150.37.101

장비사고 나서 내 장비 가격을 확인하시는건 건강에 좋지 않습니다;;
그리고 장비 사실때는 어느정도 정보를 가지고 있는 상태에서 샵에 가시는게 좋아요;;
샵돌이 말만 믿을께 못 되니깐요;;; 내 돈 들여서 사는건데 이정도는
수고해야겠죠?

상윤

*.53.186.32

환불안되나요?진짜 저도 열받네요..

슭훗

*.70.97.7

이월상품은 할인안될텐데...음;; 애도를.. 저도 비슷한 경험 가끔합니다.

근데 그건 어느매장어느나라나 다 똑같아요. 백화점만 좀 특이할 뿐,

꼬맹이`

*.174.155.180

저는 좀 다른경우지만 쇼핑몰에서 50%할인후 35만원에 샀는데......
중고나라에 어떤분이 비닐만 뜯은 새제품을 18만원에 내 놓았다는;;(비인기 제품이다보니)
그것도 산지 한달도 안되서... 근데 잘 안 팔리는지 두달동안 계속 게시물이 올라오더라구요..
그걸 또 저는 확인하고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 약간의 억울함이 있긴 있네요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

그래서 전 초인기 상품만..1년전 놓치고 그 담해 구매하는등.. 신공을 펼칩니다.
대체로 최상급 데크는 시즌초에 할인적어도 대부분 빠지고..
바인딩, 부츠는 인기좋은 넘과 사이즈는 (역시 최상급) 시즌 오프 즘이 할인율과 구매시기가 딱 교집합. 그 지나면 구하기도 힘들거니와 시즌오프때와 별 차이도 없고.. 그렇죠 ㅎ
문제는 그렇게 구매한걸 담해에 바로 써줘야 하는데
작년에 그러지 못했다는거 ㅠㅠ 철지난 오픈도 안한 260 말라와 칼리버m~ 올해는 해줘야지~
(원정용으로 산건데 원래 쓰던넘도 그 2년전 말라와 spx90..칼리버 이전 버전이다 보니 기대심리가
낮아서인지도 ㅋ)