[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른사람들 전부 1000원짜리 크런키하나씩 돌리고

저만 최소 5000원은 할것같은 외제 초코와플 줬어요

이건 뭐죠?

근데 걔는 애인이써요.

저도 애인이써요.

한줄요약 : 다음달에 비싼 캔디 사줘야 될 것 같아 걱정ㅠㅠ

엮인글 :

엘리바스

*.223.172.20

전부 YES 할때 님은 NO 할줄도 알아야 합니다.
100짜리 초콜릿 한개를 책상에 조용히 놔주세요 ^^;; 죽사댕이 퍽~~

초보꼳보더

*.253.89.126

전 묻어가는성격이라..ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

미운놈 떡하나 더 .. 아 아닙니다..

초보꼳보더

이 글에 누가 추천눌르노..ㅋㅋㅋㅋ

Sonic_Dawn

*.138.63.143

여직원 착하네요.
얼굴 둘러보고 그동안 많이 못받았을꺼 같은 사람한테 좋은거 준거 같....

초보꼳보더

착하진않습니다..절대로..자주싸우는데...항복의 표시인가...ㅎ

BDBD

*.40.30.129

뭔가.. 어려운 걸 부탁할 듯 ㅋ

초보꼳보더

절 달라고하진않겠지요...

레프트핸더

*.192.0.227

다음달 보험금을 받기 위한 비싼 보험료 (__);;;;

초보꼳보더

그렇다면 머리 제대로썼네요...싼걸줄순없으니..ㅠㅠ

여니z

*.242.224.2

가격표가 붙어있나요? 아니라면 아마 기분탓 일 겁니..ㄷ
저도 예전에 좋아하는 오빠한테만 비싼 초콜릿 주고 다른 사람들은 암거나 사서 줬던 기억이;;
이건 뭐죠?흠흠

초보꼳보더

제껀 크고 포장되있고..다른건 걍 초코렛 천원짜리....ㅎ

변치않는바람

*.193.228.101

음......한마디 하자면

천원이나 오천원이나...거기서 거기인거 같은데요..^^;
오바쟁이~~~~~~~그냥 평소에 잘해준거 좀더 신경쓴거죠..

초보꼳보더

제가 생각하는 바랑 제일 비슷하네요...ㅋㅋㅋㅋ

☜RABBIT☞

*.70.52.91

나쁜남자가 매력있는거죠..
담달에 츄파츄릅스를 깨져라 책상위에 똭! 놓고
쿨하게 뒤돌아 손흔드는 모습
어떠신지...-_-

초보꼳보더

오~상상만해도 통쾌한데...니킥날라올꺼같은....

변치않는바람

*.193.228.101

ㅋㅋㅋㅋ 나쁜남자...ㅋㅋㅋ
입에 추파추스를 물고 있다가 사탕 준비 못했다고 이거라도 먹을래요? 하면서 입에 넣으주시면서
쿨하게 뒤돌아 손흔들며 가는 모습???ㅋㅋㅋㅋ이건 또 어떠실런지요...

초보꼳보더

시크한 제 모습에 제가 반할 것만 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘이다

*.136.135.72

드라마 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

혹시 로투스 초코와플이에요?
그거 동묘에서 5개에 천원씩 판다던데.......

초보꼳보더

ㅋㅋㅋㅋ메이드인 오스트리아...gefullte네요...

심야너굴

*.92.147.189

혹시 이 노래 아세요?

http://youtu.be/4efvTWFR084
=====================

"세상에 너를 좋아하는 여자는 없다" - 다윗의 막장

가슴은 아프지만 난 너에게 해줄 말이 있어

지금은 네가 좀 아프겠지만

언젠가는 네가 알아야 할 이 이야기

세상에 너를 좋아하는 여자는 없어

한 명쯤 있다면 그건 네 엄마야

방금 아는 후배가 줬던 초콜릿