비가 낮에 보다 더 많이 내리내여 내일 왠만하면 쉬시고 수요일 눈오고 보강제설 들어가는 소문잇던데 수요일 야간 부터가 탈만 할듯합니다.
엮인글 :

레이더스상단

*.111.13.42

비오고 한동안 무주소식궁금했었는데 정보감사드립니다

갈라드리엘

*.246.69.19

좋음 소식 감사합니다.
금요일 오후에 갈 예정이라서요 ㅎㅎ
어젠 새벽과 오전만 즐기다 왔는데
새벽시간은 좋더라구요~
오전되니 망 ㅠ

lusenski

*.142.250.42

수요일 눈이 많이 왔으면 하네요. ㄷㄷㄷ

까칠한김군

*.158.103.17

금요일낮에나 한번 갈까하는데 

닉값한다

*.105.152.150

추천!! 눈좀 내려주시고 뿌려주시길 ㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.191.98.193

수요일 폭설 기대해봅시다~ 기온도 떨어진다고 하니 제설 팍팍..! ㅊㅊ

EunWoo

*.67.44.2

제가 보았을때 저번주 주말오늘 폐망수준이었어요 수욜일 눈이좀많이오고 제설이 도와준다면 목요일 금요일이 탈만하지않을까싶네요 이번주주말은 날씨상 기대가됩니다만 백만대군ㅜㅜ

ㄱ리쌍

*.33.178.38

감사합니다
무주소식은 추천

루까또즈

*.254.142.44

낼 공식적으로 무주쉬는건 아니죠??? 낼 비안온데서 울산에서 출발해서 가보려하는데...