이번주는 단체가 없는거같습니다  오전엔 강사들이 카빙 연습하네요

고등학생들이 여럿이 곳곳에 보이지만 정말 사람 없어요..

스키하우스도 사람 별로없고 슬롭도 한적한게 폐장 분이기ㅋ

하지만 설질은 습설도 설탕도 아닌 카빙 연습하기 좋은 설질이네요

모글도 없고 적당히 녹아서 타기 좋아요ㅋ

날씨는 구름있지만 오전엔 해가 좀 많아서 춥지않아요 제가 추위좀타는데 후드입고 탑니다ㅋ 쉴라고 스키하우스 있는데 오후 탈려고 사람좀 들어오네요  오후도 달립니다ㅋ

엮인글 :

sky7언더파

*.40.42.68

헐!!!벌써 폐장분이기!!아쉽군요^^.

얼빵

*.62.175.5

강촌이 좀 한적해서 가끔은 폐장 분위기 같긴해요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘닉스 휘팍 소식 [1]

• Released
  • 추천 수 1

지산 지산 현재 [7]

하이원 도착 [7]

휘닉스 휘팍단신(오전) [2]

강촌 강촌 오전~~ [2]

• 레 오
  • 추천 수 0

베어스 베어스 상황 [3]

• 밍꾸
  • 추천 수 0

베어스 베어스 야간땡보 전입니다~ [8]

용평 용평 골드 실시간정보 [6]

• 앤드
  • 추천 수 0

하이원 하이원 오후3시까지 후기 [9]

하이원 하이원단신(오전) [9]

무주 무주 오전상황. [1]

• 미니봉
  • 추천 수 0

강촌 12/30 오전후기

무주 프리웨이는 왜 보드가 입장 불가인가여 ㅜㅜ [12]

• 전명대
  • 추천 수 0

비발디 최악중 최악!! [11]

용평 용평 눈오나요? [1]

웰리힐리(성우) 오늘 웰팍 야간 설질 어떤가요?

• 드록표
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 1월 26일(토) 이용 안내 [1]

오크밸리 오크밸리에도 사람이 터지는 군요, [16]

하이원 하이원 소식통 나와주세요~~ [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

용평 2/5 용평 괜찮을까요? [4]