시즌말부터 지산 여러분들과 친해져서 댓글달기 잉여짓만하다가

글이란걸 처음 올리네요~ㅎㅎ

엊그제 눈밭에서 굴러다니는 꿈을꿔서 그런지

혼자가면 뻘줌함을 감안하고 웅플고고싱 해봤네요~아직도 잉여백수라서....

각설하고~

킥&에어매트

저같은 뉴비가 멀리서 보기에도 후덜덜하게 말려잇더군요.

에어매트가 있어도 립존에 진입하기조차 부담스럴 정도로..

근데 에이 모르겟다 하고 한번 뛰어 보면....어프로치 비거리가

점점 길어지게 될겁니다.머리부터 꼬꾸라져도 멀쩡하더군요~

어떤 여자분은 첨엔 베이직 뛰다가 2시간정도 후엔......

프론트 플립으로 몸을 던지시더군요...후덜덜~

박스&레일

기물은 이번 시즌 용평에서 처음 타봤슴니다!

점번 시즌에 정신나가서 몇번 들이댔다가 헬멧을 구입했습죠

킥뛰고 바로 에어매트나와서 바인딩신고 박스로 들어가면

딱이더군요.상부길죽한 플랫박스 밀고 내려오면

하부 펑퍼짐한 플랫박스하나 레일하나 배치되있습니다.

난이도가 있는 기물은 막아놨습니다~평일이여그런가?

박스는 초뉴비라 베이직만 신나게 밀다왔습니다~당연히 까이면서...

그래도 재미지더군요!

킥10회.박스10회 요정도 놀다 왔네요~

킥이던 기물이던 트릭이던 라이딩이던 뭐든 형태만 다를뿐이지

나름의 매력을 갖고 있는거 같습니다.

어차피 눈바닥에서 하는거 잖아요!ㅋㅋ

담시즌엔 성우가서 파이푸를..........막이런다는~~

-보드장(?)은 2층이지만 티켓팅은 1층입니다.

-가지고 계신 보드복중에 가장 후지거나

방수가 잘되는 걸 가져가세요.시간지나면

에어매트에 물이 흥건합니다.

-라이딩위주라면 비추!

-혼자가지마세요~컨베이어벨트에서 영화볼거아니라면...

보드는 혼자타는거야 하고 생각하는분이

아니라면................

전 잉여짓하는동안 일주일에 한번 정도는 갈 생각입니다.혼자!ㅋㅋ

엮인글 :

황매룍

*.244.221.1

반칙 하셨으니..오늘 오시면 강냉이를 몽땅......................

읭?

아우 전 일욜에 갈껍니다요 ㅋ케케케케 ㅠㅠ 그래도 평일 부럽다

졌네요 ㅠㅠ

빅재미~

*.117.225.23

능력돋는 잉여녀!당신이 레알위너임~ㅋㅋ

닭벼슬튀김 한조각 하실래예?

술김에 첨 써본 후기.지금보니 손발이

오글오글~ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.1

내가 오빠도 붙들어놓고 백번은 얘기했죠 ㅇㅂㅎㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담달에 쏘다가 월급 탕진할 기세 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 기대됩니다요

닭벼슬튀김 ㅠㅠ

노땅보드

*.138.148.85

휴우... 그래서 저는 뮤직비디오 보고 옵니닷...ㅠㅠ

빅재미~

고거괘안네여~꼭뮤비는아니더라두동영상원츄!

므흣한동영상은대략난간~ㅋㅋ

Envy me?

*.143.6.141

휴우... 그래서 저는 음악들으며 눈감고 올라갑니다.

빅재미~

무빙워크돌아가는소리에음악은사운드겹침~

동영상원츄~

하야부사(The Beat-지산)

*.221.114.237

혼자타려면 상당한 용기가 필요하죠 ^^ 게다가 슬로프에서 그라운드트릭하려면 절대로 남의 눈치따윈 ~ 만약 누군가의 눈길을 의식한다면 무빙워크 타고올라가는 사람들의 원숭이쯤???하지만 전 종종 갑니다^^매룍님 웅진벙개한번 치시죠 ~~~

빅재미~

오늘첨뵙는데테일그랩원포인트감사해요~

근데이번시즌부상으로고생하셨다들었는데.....

후덜덜...........^^

미 토

*.112.254.58

아..대구....ㅊㄴ 이라...소문만 무성하게 듣고 있는 에어매트 입니다...

아..그저 부러울 따름입니다..ㅡㅜ

빅재미~

아쉬운데로 요가매트 두어장정도 깔아놓고

알리팝,널리팝연습 해보세요~

그러다보면 그랩잡으실거에요~

만약 아파트사신다면 그전에 아랫층에서

가만안있겠죠...ㅎㅎ~지송

시간되면한번체험보세요~에어매트!빅재밈니다~

브라보둘포반장

*.6.61.64

드디어........  들어가셨군요..

^^   지산에서 한번 뵙고..... 진짜 열심히 타시더니...

축하합니다..

빅재미~

반장님~이로케아는척을........

감솨~

담시즌에도지산놀러와주세요~

라이딩머쉰반장님~

걷절이트릭 원포인트 해드림니다~ㅋㅋ

jc5279

*.178.220.9

이제 파크에 재미를 붙히신다면 웅진킥은 말린것이 아니라는 것을 지산에서 알게되실겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빅재미~

괜찬하요~어차피 담시즌 지산가면 파크는 근처도 못가고.............

레몬이나 오렌지구석에서 잉여짓이나 하고 있을텐데요~^^

최선입니까?

*.37.178.85

저도 혼자 잘갑니다. 웅진갈때 까만색깔맞춤 보드복... 지하철타고 가는거리라 렌탈 ㅋㅋㅋ 뭐 없음 걍 놀다 오긬ㅋ

빅재미~

지인분중에 군인이 있어서 간부들이 입는 판쵸우의를 부탁했슴니다

웅풀에서 간지판초우의입고 타는 님보면 아는척 해주세요~ㅎㅎ

No.0 ZL

*.172.45.35

전 평일 야간에 자주 가는데,, 간지보단 방수잘되는 옷이 짱인듯요~ㅎ

빅재미~

얼마전 구제역이 기승이엿죠~방역복 한번 구해보세여~

인근 구청가면......공짜로 줄수도 있을듯~~ㅋㅋ

안보하세용!