[기타묻고답하기 이용안내]

지난번 선구리 구매로 질문 한번 올렸다가 이차저차 이랬다 저랬다 들었다 놯다 갔다왔다 등등..하면서...

걍 제일 무난하고 만만한? 녀석으로 두녀석 압축을 했습니다.

둘다 직접 써 봤는데 고놈이 고놈 인지라 좀 애매 하네요.ㅋ 

가격도 무난 하니 비슷 하고 모냥도 비슷하고...

제가 모르는 무언가를 놓칠수도 있다! 라는 생각에.. 아무래도 선구리에 대해 많이 아시는 분들이

많을거 같은 여기에..이렇게 투표 한표 부탁 드립니다.ㅎ

좌측은 레이벤 4197 모델 이고 오른쪽은 폴리스 S1921 입니다.

렌즈교체는 안할예정 이구요..(안경집 갔더니 눈이 많이 나쁜편 아니니 종일 선구리 쓰고 다니시는거 아니면

구지 돈 들여서 안해도 된다네요. 정 필요 하면 그때 하라고..ㅎ)

보드머있나

*.1.214.49

둘다 사시죠! ㅋㅋㅋ

그날 그날 옷에 맞게 바꿔 쓰시면 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밥주걱

*.36.10.86

안그래도 나중에 하나 사놓고 맘에 안든다고 전에 그거 살껄... 이러는거 아닌가 모르겠습니다. ㅎㄷㄷ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

써본 사진을 올리면 더 좋았을텐데

개인적인 취향으론 1번 한표요~

밥주걱

*.36.10.86

여러분의 눈은 소중하기에 써본 사진은 자재 했습니다. ㅎㅎ

1번 감사합니다~

탁탁탁탁

*.30.108.1

저도 이왕이면 1번

이왕이면 어디 쳐다 보는지 안보이는 색깔 더 진한거로.............쿨럭!!

밥주걱

*.36.10.86

역시 탁사마님은 취향도 저랑 비슷하...읭?? 안 뵈는건 둘다 안뵈긴 합니다..ㅋ

역시 1번 감사합니다..ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

운전하는 등의 상황에 많이 노출된다면 녹색 렌즈.

일반적인 범용성을 우선시 하면 회색(검정) 렌즈~.

밥주걱

*.36.10.86

운전 할 때도 쓰고 나들이 용 으로도 쓰기는 하는데...

운전보다는 아마 외부 노출에서 더 많을거 같네요. 그럼 2번으로...? ㅎ 감사합니다.

민솔민솔

*.239.3.80

좌측  추천드립니다

밥주걱

*.36.10.86

좌측 1번 한표더 나왔네요. 감사합니다~

에메넴

*.249.151.34

전 폴리스요

밥주걱

*.36.10.86

폴리스 한표~ 감사합니다~ ㅎ  아들 낳는 방법은 어찌 많이 알아 보셨어요?? ㅋ

타쿠

*.243.200.91

전 레이벤용! 걍 깔끔해서~

밥주걱

*.36.10.86

확실히 군더더기 없기론 레이벤 이죠..ㅎ 레이벤 한표 더~ 감사합니다~

그믐별

*.216.38.106

레이벤이 무난합니다.

폴리스는 보잉선구리죠ㅋ

밥주걱

*.36.10.86

캄사합니다. 역시 레이붼~

밋러버

*.211.135.206

저 사진으로만은 사실 잘 모르겠어서
무난하게 오래 쓰실거면 레이벤
폴리스는 좀 유행을 타는듯해요

밥주걱

*.36.10.86

오옷~ 그렇군요~!! 무난하게 레이벤으로다...