[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 열린장터 후기

어제 열린장터에 찾아주신 많은 분들에게 감사의 말씀 드립니다.

더운 날씨에 헝그리보더에서 하는 행사라고 자원봉사 지원해주신

- 달다구리님

- 소년왕님

- 똥짜루님

- 미X토끼님

- 대니컸어님

덕분에 행사 잘 마무리 했구요 

바빠서 일일이 닉네임 못 물어봤지만.. 더운날 고생한다고 음료수랑 각종 먹을거 선물해주신 헝글님들 감사합니다~

바쁜 주말에 매장 앞 주차장을 행사지원해주신 호야스토어에도 감사의 말씀 드립니다^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

여기까지 감사의 코멘트!

열린장터는 헝그리보더 회원들을 위해 일부업체에서 마진 포기하고 저렴한 가격으로 제품을 제공하는 자리와 회원들의 

중고물품 직거래 장터를 위해 기획된 행사입니다.

작년에 비해 헝그리보더 열린장터에 참여하는 업체가 대폭 줄었습니다. 그래서 큰 기대를 하고 오셨다가 빈손으로 가신 분들이

많아서 아쉬웠습니다. 

경기가 어려워 진것도 있지만 일부 대형샵과 업체에서 열린장터에 참여하는 업체들에게 불이익과 태클을 준다는 소문때문에

참여하고 싶은 업체들이 대폭 줄어들기도 하였습니다.

어느분께서 주최측에 준비된 물건이 별로였다고 글써주셨을 정도로 작년에 비해 구색을 갖추기 힘들었습니다.

아마도 올해 남은 2번의 열린장터에도 많은 유명업체의 참여는 힘들듯 합니다. 하지만.. 경기가 어려워도 

항상 헝그리보더 행사를 한다고 하면 도움주시는 업체분들과 함께 정말 헝그리한 보더님들을 위해 행사 준비하도록 하겠습니다.

다음 열린장터는 10월 6일 일요일 보드인(진공) 앞의 주차장에서 진행됩니다.  그때까지 보다 많은 제품들을 저렴하게 구매하실수

있도록 준비하겠습니다.

더운 날씨에 학동까지 찾아주신 헝글분들 감사합니다^^

엮인글 :

clous

*.140.59.12

고생하셨습니다~ 어제 상암에 있느라 구경하러 못갔네요.

*.187.208.135

저도 상암동 놀러가고 싶었어요^^; 담 휠링데이는 열린장터와 안 겹쳤으면 하는 소망입니다~ㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

고생많으셨어요. 10월 6일에 또 참가하겠습니다.

어제 반가웠습니다~ 10월 6일....아.. 그전에 휘팍벙개때 뵈요^^

쓰리컨츄리넘버원

*.145.201.34

고생 많으셨습니다. 어려운 속사정이 있었군요. 열린장터 흥하기를 바라구요, 열린장터에 참여하는 업체는 이제 소비자가 보호해 주어야 겠군요. ㅎㅎ

좋은일하시는데 손가락질 하는 사람이 있다는게 참으로 안타깝지만 속사정을 모르고 얘기한 것일테니 너무 속상해 하지 마세요! ㅎㅎ 그럼 다음번 열린장터에서 뵙겠습니다.

잘 모르시는 분들도 헝그리보더가 잘 되되록 알려주신거라 속상하지는 않습니다. 다만 어제 고생하신 자원봉사자 여러분들이 속상해하실까봐 -_-;;

다음 열린장터때 놀러오세요^^

!균열!

*.87.61.251

수고 하셨어요...^^;;

그리고. 가위바위보를. 너무 잘하세요..;;; 다 졌네..;;;;

가위바위보는 그냥 운입니다-_-;;

일부러 비기는걸로 진행도 했는데요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~

낙엽이라 행복해요

*.140.88.219

고생 많으셨습니다 . 불이익을 주는 업체 공개해주세요. 그 물건 절대 안사게요

불이익을 주는 업체 공개하면 해당업체에서 고소크리 하겠죠-_-;;

불매운동을 해서 피해를 주기보다는 헝그리보더의 행사에 도움주시는 업체들을 사랑해주시면 감사하겠습니다^^

nedfor

*.193.194.4

고생하셨습니다 ㅋ
공지에 물품 추가한다고하셔서 몇번 확인했던거같은데.. 이런 사연이 있었군요..
일요일에 시간이 없어서 토요일에 잠깐 들려서 후드 하나 업어왔습니다 ㅋ

올해는 물품 추가하기 위한 업체 선정이 정말 어려웠네요^^;

그래도 다음 행사에는 보다 많은 분들이 만족하실 수 있게 여러 업체 돌아다녀봐야겠습니다. 후드 이쁘게 잘 입으세요^^

윤....군

*.62.175.9

수고하셨습니다 나름대로제미나게잘다녀와습니다

재미나셨다니 감사합니다^^ 다음 행사때에도 또 놀러와주세요~

소소챠

*.226.204.54

더운데 행사진행 하시느냐 수고 하셧습니다 ^^

내꺼영

*.95.249.142

더운데 고생하셨습니다. ^^

*.33.223.27

이런행사를 마련해주신 것에 대해 감사하게 생각하고있어요!

kayres

*.209.241.202

수고하셨습니다 토요일날에 고글하나 구매했는대
10월에도 기대해봐야겠네요

달다구리

*.150.214.26

수고하셨어요~ 저는 저의 숨은 소질을 발견한 하루였어요 ㅋㅋ
담 장터에도 불러주세요! :)

배춘사미

*.16.114.141

고생하셨습니다~~더운날씨인데도 지치지도 않고 여기저기 신경쓰는 모습이 훈훈했네여^^
담 헝글장터때 뵈요!

똥짜루

*.149.31.230

담에 또 불러주시면 달려 가겠습니다!!!

완판녀!! 등극 목표!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고 많으셨어욤

HH룰루

*.165.124.232

고생하셨어요.. 어제 가위바위보 한번도 못타서 속상....

논골노인

*.62.173.146

고생 많으셨습니다~

YapsBoy

*.101.20.4

늘 고생많으십니다
다음행사때는 꼭 참석할게요~!

ya채

*.108.35.186

우왓!ㅎㅎ 이런게 있는줄 몰랐네요;; 담에 꼭 시간비워두겠어요~ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.161.91

내 물건 중고로 팔아도 되나요?????
어떤식으로 참여해야 하는지 몰라서 못가는 사람 입니다 ;;;;;;;;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

나름 킁..아니 흥! 한 행사라도 들었습니다! 늘 고생많으세요~

夢[몽냥]

*.152.48.4

고생하셧습니다~