[헝그리보더닷컴 이용안내]

n.JPG <- 이거슨 무릎;

이제 턴을 하는 여자사람 입니다 -ㅅ-;

왜 사람들이 휘팍~ 휘팍~ 하는지 이제야 알것같아요!

일요일 오후 호크에서 턴 하다가 아이스에 무릎꿇; 보호대 했는데도 타박상 제대로 입었네요...

좀아까 병원 갔더니 다행히~ 연골&뼈&인대 손상 하나도 없다구 ㅋㅋㅋ

다만 많이 부었으니 찜질많이해야겠다구 하셨어용 ㅎ

앗! 휘팍이라 행복한 이유는...

일딴 조강이라는 아주 훌륭한 시즌방과 너무 좋으신 시즌방식구들.

그리고 ~ 셔틀 +ㅁ+ 굳뜨한 버스 덕분이죠 ㅋ

어제 6시40분 셔틀 놓쳐서 시즌방에서 누워있다가 9시30분쯤 셔틀타러 갔어요.

제 상태를 보시구 어떤 고마운분들이 저분 다쳤는데 기사님 대기실에서 쫌 쉬면 안돼냐구 말해주셔서~

덕분에 따뜻한곳에 편히 앉아있다가... 집까지 편히왔어요;

다친 저를 불쌍히 여기셔서... 굿버스 관계자분들이 구리시 집까지 데려다 주셨습니다 ㅋㅋ

서울사무실 가시는 길이라고 ㅋ 가시는 길에 내려주셨어요.

집에오면서 이런저런 얘기 했는데 정말... 

셔틀안에서는 냄새나는 음식 드시지좀 마세요! (셔틀안에서 칙힌에 맥주 드시는 녀자2분 ㄷㄷㄷ;;;)

그리고 시즌권은 꼭! 가지구 다닙시다 ㅋ

듣는 저도 참 부끄럽더라구요...

조금만 서로 이해하면 참 좋을텐데 ^-^;

추운날 밖에서 고생하시는 휘팍의 모든 관계자분들... 캄사합니당 ^-^

덕분에 올 겨울 정말 햄볶아욤 ~

역시 보드장은 휘팍 ! 셔틀은 굿버스!

덧1) 굿버스 관계자분 그리고 조강남자사람  2분 정말 감사합니다 !!

덧2) 조강 802호 식구들 사랑합니다 ! ㄱㄱ ㅑ~

첨부
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213553 용평 캠보니 눈이 대박내리는 군요!! [5] 엘라 2010-12-13   525
213552 큰남자사람은 보드탈때 위험합니다 ㅠ_ㅠ [15] 게프리 2010-12-13   891
213551 몸은 괜찮은데 장비가.. ㅠㅠ file [2] 은비* 2010-12-13   522
213550 단기기억상실.. [5] 살색곰 2010-12-13   494
213549 성우는 비가 오는군용 ㄷㄷ [1] 아노리우스 2010-12-13   348
213548 어제의 지산..... 한숨만.. [6] 전방낙법그녀 2010-12-13   700
213547 성우의 장점 [16] 감기약. 2010-12-13   978
» 휘팍이라서 햄 볶아욤, file [37] 유지C 2010-12-13   1207
213545 헝글 수사대님들... [1] 야봉맘 2010-12-13   512
213544 버즈런 바인딩 후기를 보다보니까 사고싶어지네요 ㅠ [8] 깔깔보더 2010-12-13   1343
213543 아이유 좋은날 을 듣고.. [12] 나이키고무신 2010-12-13   670
213542 짬뽕집.. [9] SOO  2010-12-13   442
213541 맨시티가방.... [4] 회원정보보기 2010-12-13   465
213540 체온은 38.8 도, 열정은 100도 ㅋㅋㅋ file [8] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-13   807
213539 아놔~ 부산이라 참~~~행복하네요.ㅡㅜ [2] 츄러스짱~ 2010-12-13   447
213538 날 예쁘게 만들어주는 성우...★ file [44] 에헤라디야♬ 2010-12-13   1600
213537 스팀팩 사용후기 file [14] 슭훗 2010-12-13   1009
213536 인도라서 햄 볶아욤 file [8] Mighty 2010-12-13   584
213535 쓰리 돌리는 사람만 커피마셔요.^^* file [3] 道를 아세요... 2010-12-13   682
213534 양지 특파원 계신가요? [1] 탕탕 2010-12-13   358