[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌도...

조회 수 2590 추천 수 1 2015.10.13 10:59:19

남친님과 함께 합니다!

안타깝게도 저는 스키장 줄을 늘리는 역할을 하네요'ㅅ'

오홍홍홍.

금강철벽

*.165.238.218

염장글 맞죠???

맞는거죠???? 그렇다고 해요~~언능~!!!

쵸파♥

*.91.142.53

그렇다고 할게요~ㅋㅅㅋ

레브가스

*.62.67.27

제일 안부러운 커플...

쵸파♥

*.91.142.53

게이님이 부러울 리가 없죠~

남남커플이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.194

전 여친이 보드에 관심이 없어서 다행...

쵸파♥

*.91.142.53

같이 타면 재미납니다!ㅎㅅㅎ

K*

*.215.197.98

.............................

쵸파♥

*.91.142.53

ㅇㅅㅇ...............................?

K*

작년엔.. 남친이랑 다녔는데 이제 그 남친이 없네요^^......................

부러워서그래요 부러워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쵸파♥

*.91.142.53

으아아아...ㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠ_ㅠ

K*

행쇼임니다♥.♥

전 이번시즌 커플들을 보며 눈물 닦을께요ㅋㅋㅋㅋ!

서랍속이야기

*.211.175.135

휘팍이시죠?

쵸파♥

*.91.142.53

안얄라드릴래요~ㅎㅅㅎ

OTOHA

*.145.197.224

쵸파♥

*.91.142.53

리프트만 같이 타는거니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠두부

*.153.32.194

아이고 부러워라아

쵸파♥

*.91.142.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.70.53.216

보드는 혼자타는거라고 배웠습니다! 리프트는 가운데 혼자 앉아서 타고 올라가는거라고 알고있습니다!

쵸파♥

*.91.142.53

리프트 혼자 타면 추워요...'ㅁ'

낙엽타는불곰

*.70.53.216

따숩게 입으면 되죵!

쵸파♥

*.91.142.53

따숩게 입어도 리프트 타면 추워용~ㅋㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

저도 와이프랑 같이탈때가 젤로 재미있더라구요~

^^ 이번 시즌도 남친님과 안보 즐보 하세요~

쵸파♥

*.91.142.53

넵넵!!!

아들컴퓨터좀쓸께님도 안보 즐보하세요!!!ㅎㅅㅎ

이펭귄

*.154.163.204

저도 우리딸 빨리 키워서 줄 늘릴거에요...

쵸파♥

*.91.142.53

딸과 함께라니!!!

멋져요>ㅅ<

자드래곤

*.34.130.253

아.이.고..부.러.워.서...죽.을.것.같.아

쵸파♥

*.91.142.53

부럽지 않게 파워챠지 해드릴게여~^*^

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

아.이.고..부.러.워.서...죽.을.것.같.아 (2)

쵸파♥

*.91.142.53

.......왜, 왜그러세요??????'ㅁ'

파리루베

*.33.165.107

그 옆에 딱 타서 뚫어져라 쳐다봐야겠어요 하하하

쵸파♥

*.91.142.53

그럼 인사해드릴게요~ㅎㅅㅎ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

.....

쵸파♥

*.91.142.53

혹시 제가 실수한건가요?!ㅠㅠ

찌앙찌앙찌앙

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쵸파♥

*.91.142.53

무섭게 왜 이러시나요?ㅠ_ㅠ

찌앙찌앙찌앙

장난이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부러워서리

ysybest

*.41.109.53

부러우면 지는건가요? ㅠㅠ

쵸파♥

*.91.142.53

이기고 지는게 어디있나요ㅠㅠㅠㅠ

ysybest

*.41.109.53

이미 졌습니다~ 루져 루져 으엉 ㅠㅠ

Lucy♡

*.137.80.4

두분다 급 바빠짐으로 야근과 주말근무하시고ㅋㅋㅋㅋ
슬롭에서 아웅다웅 하는 쵸파님 커플 상상하니
제가 다 기분좋아지네요^^

쵸파♥

*.91.142.53

루시님 제가 뭐 잘못햇나요ㅠㅠ???

저희는...슬롭에서 아웅다웅 하면 큰일나요..

구피와 레귤러라 슬롭에서는 함께 할 수 없는 운명이랍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.137.80.4

커플만 보면 알콩달콩 옛날생각에
샘나서 그런거예요ㅎㅎ
아... 쵸파님 구피였죠ㅜㅜ
두분.... 서로 각자의 펜스에 붙어타시겠네요ㅜㅜ

쵸파♥

*.91.142.53

네...조심조심...

둘이 같이 내려가면 100% 사고납니다ㅠㅠㅠㅠ

십년째낙엽중

*.183.104.60

에라이~ 내가 이 글을 왜 클릭했을까요 으

쵸파♥

*.91.142.53

음...글쎄요'ㅁ'ㅎㅎ

반쪽보더

*.239.192.105

줄 서나 안서나 쵸파님은 안보일...
겨가파때도 제가 못찾았더라는...

쵸파♥

*.91.142.53

전 반쪽보더님 찾았는데요!!!ㅎㅎ

반쪽보더

*.239.192.105

구석에 어두운 곳을 좋아해서...