[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎ 이중에 한명이옵니다.

중요한건 " 보호 장구 착용하고 자신에게 맞는 코스 선택" 이 멘트 같습니다.

첨부
엮인글 :

DragonSpring

*.203.239.34

찍어보겠습니다 검은색 헬멧-상-하의 오클리 고글 아닐까요

DragonSpring

*.203.239.34

근데 다시 자세히보니 네임콘하고 똑같이 생긴분이 보이네요?

이클립스♠

*.178.4.21

ㅎㅎㅎ 색상만요.

취향

*.215.145.165

저 뒤에 걸어가시는 변색 아버님~

이클립스♠

*.178.4.21

쳇... 머스타드 이옵니다.ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

똥색 자켓

이클립스♠

*.178.4.21

아녀요...머스타드 예요. ㅠ ㅠ

종이컵에똥너

*.223.39.191

머스타드.....ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.21

정답입니다. ㅎㅎ

무겐세끼

*.121.209.127

예전에는 안썻는데 요증에는 헬멧쓰는게 안전감있고 포근하고 좋습니다.

이클립스♠

*.178.4.21

익숙해지시면 핼맷 착용이 자연스럽고 편안해요. ^^

연구형

*.36.139.2

황토색 자켓 ㄱ?

이클립스♠

*.178.4.21

머스타드 입니다. ㅎㅎ

WKD주민

*.36.142.198

그래서 리프트앞에 한참을 서계셨군요ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.21

뜨끔...ㅎㅎㅎㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.151.19.109

어떻게 네임콘이랑 이리도 같은 삶을 살고 계십니까??ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.21

ㅠ ㅠ ... 색깔만 그러하옵니다. ㅠ ㅠ

닥춋

*.105.27.16

ㅋㅋㅋㅋ 똥색자켓 찾았습니다 ㅋㅋ

제이엠입니다

*.204.61.133

네임콘이랑 정말 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

오디오디 숨었나~라고 하지만 이미 네임콘에 정답이

해일로

*.97.16.101

응아색자켓

덜 잊혀진

*.135.237.210

사진 뒤쪽 아파트 3층, 오른쪽에서 두번째 창문에서 내다 보는 분? ㅋ

곰팅이™

*.113.81.161

이제 유명인이시군요..;;

관광스켜

*.241.218.86

구수한 자켓 입으신 멋쟁이님 ㅇㅇ

sapapa

*.236.103.123

옆에 같이있었는데 혼자만 나오시다니 ㅎㅎㅎ

착한아빠

*.231.196.1

사진 오른쪽 끝의 중간부분?? 텐트아래에 올검분?? ㅎㅎ