[헝그리보더닷컴 이용안내]
기다리던?금요일이네요ㅎㅎㅎ
하지만 전 내일도 일요일도 출근!!!!
즈희는 비오는날 조금 한가해요
주말에 비소식이 있죠~ 소장님이....
토요일날 수락산으로 야유회를 가자며....^^;
그럴려면 오늘또 야근을...
오늘 동생이 자대배치받으면서
휴가나오는날이에요ㅋㅋㅋ
오늘이 월급날인줄은
어떻게알고 용돈받ㄹ으러 딱맞춰서.....
여튼 다들 오늘하루 열심히 보내시고
열심히 불타는 금요일을!!
엮인글 :

재원이아빠

*.234.184.6

월급!
우리 오늘만 친하게 지내요! ㅎ.ㅎ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

아이고 반갑습니다^^

자연사랑74

*.111.5.54

월급!!!줄!!!

팔라완98~03

*.18.80.64

주말에 바람이 엄청분데요 소장님과 수락산 가지마셔요 날라갑니다 ~~~~

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

퐈이팅~!!

쏘마

*.111.5.35

월급이시라구요.. 오늘 벙개하나요 !? ㅋㅋ

께옹께옹

*.241.109.153

출석쳌!!! 오늘이 월급이시라구여 벙개어디서 하시나요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.223.3.212

줄 출첵

clous

*.36.131.173

오늘 은성이 공개 수업이 있어요. 구경 갔다 올게요.

권이옵하

*.36.131.206

불타는 금요일! 야근해야져

초짜중의초짜

*.62.167.222

오늘도 좋은 하루 보내요~~~

출첵!!

앙큼한여우냥

*.175.37.136

상태가 메롱이라 자리보전하고 누워야 겠어요..아파요 ㅠㅠ

달다구리

*.253.103.76

월급날이시라구요?? 줄서 봅니다 ㅋㅋㅋ

김헝글솔로

*.249.2.163

오예 오늘은출근하기전출쳌 월급을노린게확실함!

폭주케이

*.128.116.130

이제 과장님에서 소장님으로 갈아타신 건가요........??
lte 워프 올뤠~
아무튼 응원합니다 ㅎ

林보더

*.62.173.244

저도 오늘이~~히히~~^_^

불금 잘보내세요~~

softplus

*.62.164.74

불금불금물금불금
출쳌

YapsBoy

*.234.220.100

불금 출첵'ㅜ'

루돌프사슴코

*.36.132.238

출석체크~~

맛있어요

*.234.203.254

출첵이요!!
즐건하루되세요^^

야구하는토이

*.142.23.52

출췍~~~!

불금불금불금 유훗~~~~!

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

꺄오~ 불금이네요 ㅎㅎㅎㅎ 주말에 폭우는 함정;; 그래도 행복합니다~ 출석!

아프리카청춘이다

*.226.220.104

출석 내 월급은 안나오네요 ㅠ

무주꼬랏

*.121.195.4

출석이요~ 주말에 강원도에 눈온다는데...보드타고싶어요ㅠㅠ