[기타묻고답하기 이용안내]

어머니 핸드폰인데 갑자기

충전을 안해도 2초마다 배터리 그림에 번개표시가 뜹니다 주기적으로요

충전을 하면 또 안그러고 충전을 안하면 또 반복적으로 알림소리와 번개 표시가 뜨네요

배터리 잔량은 70%정도 되는데요 배터리 두개를 번갈아서 껴봤는데도 똑같은 증상입니다.

센터 가야 하는지 아니면 설정으로 바꿀 수 있는지 몰라서 질문 드립니다.

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.16

센터 고고~~!!!

기타질문게시판을 이용해주세요~~

출발~~!!!

쬼이

*.162.197.21

애인이랑 섹-스라때보다 더 ~흥분된다 가끔 인생에 필요한 활력소가 될 조건 만남 화상사이트 백조/여대생/직장녀/미씨/돌씽/언니들 골라서 즐겨요 ●●●●●● http://sex82.ok.to
●●●●●●

극동의3병신

*.53.16.52

배터리 리셉터클 쇼트인듯

리셉터클이 교체가되면 수리로 끝나는데 교체안되면 메인보드 교체로 갈수도잇다능... 요샌 어떤지 잘모르겠음.. 예전엔 그랫네여~~ 휴대폰 수리손땐지도 5년이 넘어가는지라..