[묻고답하기 이용안내]

예전에 장비렌탈?쪽에 엣징이나 왁싱해주는 곳 있었던거 같은데

아직도 있나요??

셔틀러라 대명근처 허x버드나 렌탈샵에 왁싱 맡기는게 불가하여

리조트내 장비수리?하는데라도 맡기고 싶은데요..

엮인글 :

꾹꾸까까

*.28.169.139

따로 업체가 존재하지는 않는것으로 알고있습니다..!!
1. 엣징 업체는 없는것으로 알고있어요
2. 왁싱 다이가 있긴 합니다. 장비 보관함쪽에 셀프왁싱은 가능하다는거죠.
3. 슬로프 들어가는 입구(의무실 통로 지나서)주변에 간단한 정비 (바인딩 스텐스, 각도 조절/ 드라이버 있음. Ph3규격, 1자드라이버)할 수 있는 다이 있습니다.

정신승리

*.186.101.176

이제 확인했네요! 감사합니다ㅋ

아무래도 하루 데크만 빼와서 학동에 가야겠군요ㅠ

임초보

*.223.26.209

렌탈데스크 오른편에 있습니다. 주간에만 가능한듯하네요

Laser™

*.235.8.191

렌탈쪽에 있는곳은 왁싱만 가능합니다.
엣징은 없어요.

기계 -스키 1.5 보드2
수작업 -스키 2.5 보드 3
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

베이직카빙 질문입니다! [7]

데크 베이스에 그래픽?이 떨어져나갔는데요.. file [12]

하이원 재설상황 괜찮은거 아닌가요?? [4]

용평 스키장 개인 렌탈샵 추천좀 부탁드리겠습니다 [9]

헬멧은 머리에 딱 맞게 사는게 좋은가요? [12]

데크 추천좀 해주세요~ ^^ [2]

• 다봄

곤지암 시즌강습 [1]

긴급질문좀 드려요~ [4]

울트라노바랑 유니온포스 왔는데요! 울트라노바 한국것도 플렉스표기가 ... file [9]

제우스2오픈은? [2]

k2 메이시스 이월구매하고싶은대요 [6]

웰팍형님들 먹거리 질문 있습니다 [8]

용평 셔틀버스 노원선 문의 [1]

목요일 오픈하는 대명 테크노는 몇시까지 운행할까요? [4]

1617 데페우드 중고가 45~50 상태 깨끗하다면 헝글님들의 선택은? [8]

• 빽승a

데스페라도 바인딩 부츠 궁합여쭈어봅니다 [5]

써리투 팀투 (32) 보아 부츠 문의 [2]

용평 렌보우 파라다이스 슬로프는 언제즘 운영시작 할까요? [3]

해머데크 구입 품목?골라주세요 [6]

바인딩 나사가 안돌아가요ㅠ [11]

• ssdfsad