[기타묻고답하기 이용안내]

구입할때 들어있던거 붙혀놨는데...스킬 부족인지...

새로 하나살려니 종류가 너무 많네요..

붙이기 편한 제품으로 추천 부탁합니다..^^

엮인글 :

한잔빨까?

*.5.221.69

개인적으로 SGP 제품 괜찮은 것 같아요.

Steinheil 시리즈~

첨에는 대리점에서 붙여주는 필름 쓰다가 좋은것도 모르겠고 케이스랑 닿는 부분이 약간 뜨길래 그냥 때고

케이스 살때 주는 필름으로 붙이다가 실패... 그래서 이걸 샀는데요.

먼지 제거하는 스티커도 같이 들어 있어서 붙이기에 편하더군요. 친구도 보더니 선명하고 터치감 좋다고 하고...

대강 붙이다가 모퉁이에 먼지 하나 남아 있는데 그냥 쓰고 있어요. 한장 더 들어 있길래 다음에 다시 붙이려고...

그리고 워런티 리필 서비스가 있어서 일단 안심.

부착실수로 인한 불량에도 50%보상 판매. 수명이 다하면 무제한 교환. 물론 귀찮아서 이용은 안 하겠지만...

아... 그리고 다른 필름을 쓰시더라도 지문 방지는 비추~

지문이야 닦으면 되는데 지문방지 필름은 일반적으로 약간 선명도가 떨어지는것 같더라구요.