[묻고답하기 이용안내]
이번에 장비를 살려고 하는데 보드창고 개방한다던데 탕고물건 어떤가요?? 가격은 저렴 하던데 전브부다 물건은 새제품이구요 30만원안에서 데크 바인딩 부츠까지 가능하던데 혹시 이런는 뽑기인가요??

그리고 바인딩 추천좀 해주세요 드레이크 엔더버 코쿤 해드 5150 테크나인 라이드 있다고 하는데요 개인적으로는 신기편한 플로우가 끌리는데 저중에서도 괜찮은 바이딩 추천해주세요
엮인글 :

ㅎㅎ

*.115.223.46

네이버 중고나라에서 보신건가요?

가본 사람이 게시글 가격처럼 저렴한건

딱 그 저렴한 수준의 물건들 뿐이라고...

쓸만한건 학동매장 가격이랑 차이가 없거나

오히려 비싸다고 하더군요..

저렴한 막세트 맞추시려면 가볼만 하구요...

장비욕심 있어서 괜찮은 물건 

저렴한 가격 노리는거라면 비추라고 하더군요...

투더뤼

*.62.162.42

예전에 여친 장비보러갔다가 산다는거 겨우말리고 학동가서 이월로 더좋게 맞췄어요 ㅋ

드리프트턴

*.70.23.44

설마 그 여친분과 아직도 만나시는건 아니시죠? -_-;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

40~50만원으로 풀셋 살만한게 있을까요? [7]

• 시환

고수님들. 데크추천이요 [3]

검정색 데크에 바인딩 색상 추천좀.. (니데커 + 드레이크) file [7]

파나틱 듀오블레이드 vs 모스 twfd [2]

• DER

어스투 인디언 자켓 사이즈 궁금하네요~!! [3]

비발디or 웰힐팍 [6]

데크 질문 [5]

휘팍 시즌방 - 깔끔,저렴 추천해 주세요 ^^; [2]

비발디 시즌권사면 주는 숙박우대권이.... [9]

오피셜덱에 구형 버튼 장비가 맞을까요? [5]

대두가 헝글 보더님께 헬멧 질문드립니다... [18]

• 엄뿡

살로몬 빌런(Villain) 써보신 분 계신가요?

• 견공

지산 보더에게 질문 드립니다(야간심야 리프트권) [2]

인대파열? [6]

• jean

지산 관련 문의 [3]

매우 오래된 포럼 장비 팔려고 하는데 중고 시세 좀 봐주세요 [4]

버즈런 스타 어떤가요? [6]

보드창고 물건 괜찮나요?? [3]

롬 lo-fi 여성용데크 남자가 써도 될까요? [1]

• 아요

무릎 및 하체근력 운동 질문 드립니다. [11]