[헝그리보더닷컴 이용안내]

스팀팩 사용후기

조회 수 1009 추천 수 0 2010.12.13 14:13:04

여기저기서 이야기를 듣고 호기심반 양념반으로 시켜보았습니다.

지난 토요일에 사용해 보았구요. 실험대상은 저와 평소 체력없기로 소문난 제 여친.

말그대로 놀라운 경험을 했습니다.

체력없는 제 여친이 밥도 안먹고 8시30분부터 오후 3시까지 발에 쥐나서 쉰것을 제외하고는 거의

쉬지도 않고 미친듯이 전투보딩을 했습니다 ㅇ_ㅇ;;

저도 오랫만에 허벅지에 쥐라는게 나봤네요 ㄷㄷㄷ.

두근거리고 뭐 그런건 없고, 다만 지칠줄을 모른다는게 정말 두렵더군요.

부작용은 개인차이가 있다고 하니 뭐 권하지는 않고요.

막판에 지인이 사진찍는다고 올라가자고 해서 올라갔다가 다리가 안올라가더군요.

데크 베이스가 보여야 한다고 해서 억지로 좀 뛰긴했는데, 근육이 아리더라고요 ㅠㅠ

98-9년도 이후로 이렇게 미친듯이 탄적이 있던가 싶을정도였습니다.

플라시보 효과도 다소 있을 것 같긴한데, 아무튼 효과는 무섭습니다.

궁금하신 분들 계시면 한번 도전해보세요.

몸은 관광을 하고 있으나 마음은 보더이신분들 중에

체력이 안받쳐주시는 분들께 한번 드셔보시라고 권하고 싶습니다.

다이어트 보조제로 이야기되고 있는데 이거먹고 운동하면서 살빼다간 머신되겠어요.

매일 먹으면 좀 안좋을 것 같기는 합니다.

다음편예고>다음번엔 지인들에게 건강팔찌라고 놀림받고 있는 파워밸런스 후기를 작성해보도록 하겠습니다.

늑대™

*.96.12.130

음. 그럼 제가 먹어도 전투보더가 되는건가요 ㅇ_ ㅇ?;;

슭훗

*.226.142.52

늑대님하는 무리에요 ㅋㄷ

늑대™

*.96.12.130

아. 역시 그런건가요;;

나 어쩔 ㅠ_ ㅠ..

은수달

*.141.102.105

스하~ 예~

슭훗

스~읍~흐~아~ 예!

CABCA

*.43.209.7

제나드린인가요? 제품명이?

슭훗

네 제나드린이요ㅎ

CABCA

*.43.209.7

ㅋ...솔깃했으나..생각해보니, 전 운동 안하고 술만 줄여도 몸이 건강해질 듯 해서..패쓰~~

근데 섭취방법은 어케 되나요..궁금...ㅎㅎ

슭훗

한번에 2정씩 그냥 물이나 음료하고 먹는거에요 

아침 공복에 먹으면 좋다던데

공복은 아니고 아침먹고 딱 먹으니까 약효가 3시전까지 가더군요.

겨울나그네

*.139.81.40

어떻게 구매하는지 쪽지 부탁합니다 ^^

이제 약물에 의존해야하는 나이가 됐나? 생각되기도 합니다.....

슭훗

검색창에 제나드린 쳐보세요. 오픈마켓(쥐시장 옥시장)에서도 팔고 

정식 사이트에서도 팔더군요

허벅지

*.102.26.60

전 밤새 타도 체력이 빵빵해요..

근데 2시간 이상 못탑니다..  허벅지가 찢어질거 같아서..

이약 먹으면 허벅지 아픈것도 없어지나요?

x-ta-c

*.196.110.167

제가 이건 안먹어 봤고, 보드를 타기위해서가 아닌 웨이트를 하기 위해서 비슷한 제품을 여러번 복용해 봤습니다.

성분표를 못봐 정확한 설명을 드리기 어렵습니다만, 일반적으로 이런 부스터류나 지방연소제는 카페인 함량이 굉장히 높습니다.

드시더라도 오버페이스만 조심하시면 문제될건 없습니다만,

경험상 가장 효과적인 섭취시기는 몸쓰기전(운동전, 보딩전) 30분~ 1시간 전쯤에 드시는게 가장 효과적입니다.

카페인에 민감해 밤에 잠 잘 못주무시는 분은 잠자기 6시간 전엔 드시지 마시구요.

컨추리보더.

*.236.29.189

건강팔찌 파워밸런스 후기 꼭좀 남겨주세요..

저도 샾의 권유로 사용해보았으나 긴가민가 하고있답니다 ㅡㅡ;;;