안녕하세요~

어제에 이어서 오늘도 베어스 들어갔습니다

8시부터 11시 정도 까지 탔는데~ 요즘 베어스 설질이 괜찮은 편이네요.

훼미리 언제나 그렇듯이 좋습니다. 초보자분들 연습하기 좋으네요~

리프트 대기는 약간 있습니다. 3-5분?

빅베어도 언제나 그렇듯이 좋습니다.

개인적으로 훼미리보다 빅베어를 더 좋아하는데요, 슬로프 폭도 넓고 ㅋㅋ

보통 리틀베어 합류 지점 전에 강설이 좀 나오던데

오늘은 거의 그런거 못느꼇네요~ 리프트 대기시간은 없어요~

익스 쪽은 리프트 대기시간은 없거나 1분정도구요,

파노라마는 안타봤고, 스노우캣,환타지아만 타봤는데,

빅베어나 훼미리에 비해서 약간씩 강설이 잡혔습니다~

익스 상단 부분은 그럭저럭입니다,'

시즌 초반 엄청난 아이스에 트리플악셀뛰던거 생각하면 오늘은 거의 흠잡을데가 없었네요

갠적으로 익스 상단 부분은 워낙 빠른분들이 많아서 좀 무섭습니다 ㅎㅎ

요즘 날씨 탓인지 베어스 설질이 매우 만족스럽습니다~~

어제까진 좀 춥더니 오늘은 그래도 좀 탈만은 하네요~

하지만 여전히 춥긴 춥습니다 영하 13도 찍히는거 보고 나왔습니다.

엮인글 :

chur_ry

*.248.189.1

어제 훼미리 좋드라구요 ㅎㅎㅎ

생각보다 춥지도 않았고 ^^

탱탱진

*.99.43.105

어제 빅베어 굿~   오늘도 출격~!!ㅋ

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

어제 끝나고 보강제설하더군요..

아 종아리 멍이 빨리 빠져야 출격할텐데 말이죠

반고

*.254.207.41

오올~~ 보강 제설까지....

오늘 설질 좋겠네요.....

야간 출격 합니다~~~~