빅베어 입니다 다른 곳은 못가습니다
기온 영하 1 도 2도 바람 없어요
사람 은 어제 야간보다 적었고요
슬로프는 감자도 많고 아이스도 많고
후덜덜 거리며 타고 철수 합니다
당분간 야간은 이럴거 같아요
하두 넘어져서 안아픈데가 없네요 ㅠㅠ
안보 하세요~~

사진을 못 찍었습니다 ㅡㅡ@

추가: 참푠 폴라 눈 열심히 뿌리는중이더라고요 보강 제설도 하겠죠 기대 해 봐야겠습니다
엮인글 :

촌간장

*.62.173.81

베어스소식엔 추천입니다

달리고돌리고

*.234.55.144

감사 합니다~~~^^

올랴

*.32.229.116

추천!!

달리고돌리고

감사 합니다^^@

이클립스♠

*.70.56.216

ㅎㅎ 이제 빅베어파가 되셨군요. 오늘보단.. 낼부턴 좋아지지 않을까 생각합니다.

달리고돌리고

네 빅베어 역시 제일인거 같아요^^
챔피온 폴라 제설 하더라고요
새볙 보강 제설 할거 같습니다~~^^@

보드잘타고

*.62.229.44

오늘 야간 빅베어 감자밭에서 엣지를 박아본다고 박았다가 감자밭에서 몇번 뒹굴었네요... 엄청 아프더군요...

달리고돌리고

저도 하두 뒹굴러서 그런지 자고 일어 났는데 아픈데가 더 아파요 ㅠㅠ
밤새 보강제설 했다고 합니다
슬로프 상태 앞으로 점점 좋아질듯 해요

유정식

*.111.148.45

낼 아침 들어가도 될까나요. 빅베나 좀 타다와야겠습니다. 2주간 안갔어요. 연휴도 두번...날씨도..ㅠ.ㅠ 전 사람 북적이는 빨간날은 안가거든요.ㅎㅎ

달리고돌리고

보강제설 했답니다 오전 땡 달리세요~~

JM팬더

*.62.229.26

베어스는 일단 추천이죠ㅎㅎ
당분간은 눈팅만 해야겠어요~소식감사합니다^^

달리고돌리고

보강제설 소식 있습니다 오전 땡 괫찬을듯 합니다~~^^

빅베어훈련소교관

*.36.148.211

고생많으십니다..
낼 주간이나 함 노려볼까하네요..ㅎ

달리고돌리고

보강제설 했다고 합니다 조금식 좋아질거 같습니다^^@

욜라빠른토끼

*.115.102.88

일단 ㅊㅊ

전 지인분이랑 패밀리에만 있었는데.......

정말 가관 이었습니다..;;; 아이스에 설탕 깔짝ㅠ 중간중간 강원권의 감자밭...

뭘 할수 없는 설질....... 그렇지만 그와중에 팽~팽 돌리는 분들 보며 부럽기도 하고 ㅎㅎ

암튼 오늘 유령덱 쫒아가서 잡았네요 (나름 낙옆퍼의 자랑임;;)

펜스밖으로 던지고 싶었으나 소심함에 .... 펜스앞에 살포시 놓고.. 지인분이랑 놀았네요 ㅎㅎ

달리고돌리고

빅베어도 감자에 돌덩이 같은게 우수수.. 후덜덜 했습니다 리틀 만나는 구간은 앞설이 안되서 정말 무섭더라고요. 유령덱 보기만 해도 아찔하죠 좋은일 하셨습니다~~ 요세 부쩍 많이 보여요 저도 어제 펜스쪽으로 내동댕이 ㅎㅎ 감사합니다^^@

라임슈

*.197.156.137

소식은 추천~

수요일 야간 출격하려고 열심히 일하고 있습니다 ㅎㅅㅎ

달리고돌리고

감사 합니다 ~~ 보강 제설 계속 할거 같아요 점점 좋아 질거라 믿습니다 안보 하세요~~~^^@

Dok2

*.32.67.116

추천 찍고 갑니당~~

달리고돌리고

*.62.172.48

감사 합니다 안보 하세요~~^^@