[헝그리보더닷컴 이용안내]

장군! 저에게는 1개의 네임콘이 남았습니다!

장군의 한자가 저 장군이 아니죠. '장'자도 베풀 장에 '군'자 임금 군자이고.. ;; 그래도 그냥 어감대로 따라갔습니다.

고전 장군으로 하려했으나 머리 장식이.;;;; 힘들어서...

베레모 제너럴로 만들었습니다.;;;

장군.gif  컬러

장군(흑백).gif  흑백

ps) 낮에 올리면 그래도 꽤 추천수도 받고 그러는데 왜 새벽에 올려서 글을 묻히게 하냐? 질문에 대한 답입니다.

첫째로.... 부끄러워서..ㅡㅡㅋ;; 

둘째로....

그리고, 아침에 해당되시는 분들은 글 보시고 좋은 하루를 선물해드리고 싶어서?!! <<< 아~ 요건 좀 가식적이네요. ㅋㅋㅋㅋ

늘처음

*.29.125.212

너무 이쁘고 좋네요 감각이 남다르신듯 ㅎ

새벽에 쓰셔도 자다깨서라도 다봅니다 ㅎ

혜민™

*.181.68.182

고맙습니다..;;^^ 내일을 위해 주무셔요. 저도 1시간만 더 일하고 자려고합니다. 

토끼삼촌

*.63.29.181

혜민님 작품은 설명이 더 그럴싸한듯^^