[헝그리보더닷컴 이용안내]
아쉽지만 제가 즐기러 가는 건 아니고, 자원봉사로 갑니다 ㅠ
SK 써니 대학생 자원봉사단원들이 신당사회복지회관에서 발달장애친구들과 함께 내일부터 2박3일간 휘팍으로 스키캠프를 갑니다. 저도 그 봉사단원들 중 한 명이구요 ㅎ

내일 오후 2-4시, 모레 오전 9-11시에 형광 주황색 조끼를 입은 스키어들이 혹시나 실수를 하더라도, 이 글을 읽으신 헝글 보더님들의 너그러운 용서와 이해를 해주신다면 저와 다른 봉사단원들에게 큰 힘이 될 것 같습니다.

전 스키를 탈 줄 몰라서 슬로프 밑에 있게 되어서 무척 슬프지만... 밑에서 발달장애학생 친구들과 눈놀이나 해야겠어요...
슬로프 올라갈 일도 없고 그냥 후드랑 뉴에라에 썬글라스나 쓰고 헝글 스텀패드나 찾아볼랍니다 ㅎ
엮인글 :

낙엽7년차ª

*.131.117.163

웰팍이 아니니 감사합니다!! ㅠ0ㅠ

순대가좋아

*.62.188.99

와~ 좋은일하시네요. 아름답습니다!! 복받으실거예요. 아이들도 재밌고 즐거운 시간됐으면 좋겠어요^^ 저도 내일 오전타러갑니다~~~ㅎㅎ

Non-Toxic

*.62.163.69

되도록이면 저희랑 안겹치게 타는게 좋긴하죠ㅎㅎ 그래도 애들 다 보험 들어져있답니다.

clous

*.102.19.212

멋져요! 추천!

아무개다

*.223.30.119

몸이 근질근질하시겠네요...
좋은일엔 추천을 드려야ㅎ

Non-Toxic

*.62.163.69

그니깐요ㅠ 체력 비축해뒀다가 다음주 두탕 뛰어야겠어요ㅎㅎ

이단뒷발차기

*.232.219.201

일단 추천

Lucy♡

*.62.215.103

힘들지만 아이들에게 즐거운 추억 만들어주시는
귀한 하루되시길 바래요^^