현재 라이너 하모니 클로즈 언제 운행할지 기약없음 그렇다면 슬로프는 실크하단 커넥션 루키힐 요3개인데 아이스...전면 아이스 데크 나가겠습니다 눈내렸다고왔는데 그눈 다 날라갔나보네요 후회막심합니다
엮인글 :

연구형

*.111.2.231

올시즌 최악의 부영! 설질은 수안보만도 못했습니다 전 이런식이면 다시는 안갑니다

lusenski

*.142.250.42

일단 설천상단 강풍으로 대기중이고  라이너는 기계점검 중이네요...상단은 오픈 하기가 쉽지 않겠네요.. 바람이 더 강해진다는 예보가 있어서

이카리군

*.70.55.226

참고로 공짜로 리프트타실분은오세요 리프트검사알바한명도없네요

보더미카엘

*.7.55.110

수안보는 1월부터 2월폐장전까진 보통은 유지했었습니다. ㅎㅎ
중부권 유일의 스키장임디ㅏ ㅋㅋ
무주가 저정도일줄이야...

민철d

*.62.190.91

저도 지금 엄청후회중ㅜㅜ

강준호1

*.43.212.115

오늘 눈예보있던뎨 복구안될까요?시즌 끝인가요?

이카리군

*.70.55.226

복구안됩니다 싸리눈정도에요 만선은곧폐장이라고 방치해놓은상태넹ㅛ

민철d

*.62.190.91

진짜 이상태인데 립트권 정상가에 팔다니.. 양아치들..강원도갈걸그랬어요 휴

러울

*.95.187.170

내일 들어가려고 했는데 내일도 망일까요 ㅠㅠ?

이카리군

*.70.55.226

그러게요 리프트돈내고타는 제가호구네요ㅜ울며겨자먹기로 타고있습니다 연차네고 혼자달려왔는데ㅜ

이카리군

*.70.55.226

내일은 날씨좋아서 설천상단은 그나마괜찮을거같습니다

민철d

*.62.190.91

저도 큰맘먹고 하루 쉬자 하고 혼자 신나서 달려왔는데 ㅋㅋㅋ돈아까워서 다시 집가진못하겠고ㅜㅜ다치지마셔요.

luka

*.94.46.214

어제 설천 상단은 눈와서 좋았는데 하루만에 그렇게 되다니...ㅜㅜ

이카리군

*.70.55.226

민철님도 안보하세요 ㅜ

장프로지망생

*.62.178.42

와... 대박 아이스 에요 ㅜㅜ
리프트 반값할인해도 이럴거면 안탈듯...ㅜㅜ
부산에서 달려온게 아까워서 타긴하는데 허

MC_Cano

*.70.51.92

아이스 감자밭 절대오지들 마세요ㅋㅋ

이카리군

*.70.55.226

루키힐에서 검은 헬멧에 갈색가방메고타고있어요ㅎ보시면아는척해주세요 커피한잔해요

파이다

*.216.220.60

09년인가..10년도인가에 가보고는 여길 언제 한번 가보나 했는데요.

그때도 .2/28일에 탔었는데..지금생각해보니 입자가 큰 슬러쉬였었네요.

그때도 카드할인 20인가 30%였던 기억이 나는데요.그때는 몰랐었죠..

참...

역시 남부는 어려워도 하이원을 가시는게 답이네요.

현오아빠

*.36.132.77

전후퇴했습니다ㅋ

데크망가질듯ㅜ

진짜간짜장

*.249.82.186

무주 어떡해야 하죠 저걸.....

클릭해

*.228.189.178

집이 부산인데 올핸 무주 겨우 3번갔습니다 

에덴이 훨씬 좋았습니다 이젠 에덴과 휘팍만 갈려구요~

아이퐁퐁퐁

*.70.50.156

토욜 야간부터 그랬었습니다 육두 문자 나오던데요 전 일요일 보관왁싱 했네요

반추

*.111.19.188

어제 막보했는데 하단은 비가왔지만 상단은 폭설수준이라 놀기에는 좋았습니다 하루만에 이렇게 변하다니...ㅜㅜ 안타깝네요

MC_Cano

*.70.51.92

하단은비온뒤에 영하7도찍는바람에 완전빙판, 상단은 오늘도폭설인데 낼설질 좋을듯