오투리조트 저렴하게 이용하는 방법을 문의하는 분들이 많은데

사실 제가 숙박을 한 번도 해 본 적이 없어 

저도 잘 모릅니다.^^

오투 홈피에 숙박패키지가 제일 저렴하게 이용할 수 있는 방법이라고는 하더군요.

금요일 설경부터,,,

역대급(?)으로 많은 분들이 찾아 주셨던 주말영상까지,

화요일까지 편집을 끝내서 업로드 하려고

퇴근하자마자 거의 7시간씩 컴터앞에 앉아 강행군을했더니 

설거지 할 것도 쌓여있고 ,,빨래도 쌓여있고,,,

집안꼴이 말이 아니라는...^^

엮인글 :

웰팍혼보더

*.31.53.5

오옷 기다리던 2편이 올라왔네요 잘보겠습니다~

닭죽대왕

*.146.200.131

이시간까지 안 주무시고...^^

웰팍혼보더

*.31.53.5

오옷.. 기다리고 있었어요ㅋㅋ
다행히 출연을 했네요 파란뚜껑 흰.검 복장에 도넥이요
못타던거 짜르고 올려주셔서 감사해요ㅋㅋㅋ

히야시스

*.7.51.161

선 댓글 후 감상 감사합니다!!5:20초 빨간 후드 추노남!
잔여 영상 있음 부탁 드릴께용 ㅎ
Lyvjjang@naver.com

닭죽대왕

저 분이 히야시스님이셨군요.^^

영상은 저게 다입니다.ㅎ

메일로 보내드리겠습니다

히야시스

*.7.51.161

감사 드립니다 !!추한노인의 남자입니다. ㅎ ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뉫.... 빨간후드 "추노" 

히야시스

*.7.51.161

가입하고 싶으시됴?! 훗

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 감당못할 포스이여라. ㅎㅎㅎ

라라이더

*.39.157.208

잠이 왜 안오나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 선추천 후감상입니다~^^

닭죽대왕

매일 새벽에 주무시나봐요? ㅎ

라라이더

*.140.35.185

어쩌다보니 사이클이 이리 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

손부장

*.38.22.167

주말영상 편집하신다고 너무너무 고생 많으셨어요!
항상 멋지게 찍어주셔서 감사합니다.
추천 쾅! 쾅! 쾅!

닭죽대왕

손부장님 낼부터 들어가시면 신나겠군요..ㅎ

저도 어쩌면 목욜날 한 번 들어 가 볼지도...

계시면 또 짐벌촬영 수련의 희생양이 되어 주세요~!

손부장

*.38.22.209

목요일 오픈부터 13시까지는 탈거 같습니다.
연락주시면 바로 달려가겠습니다^^

TwothumbsUp

*.158.161.9

제목 없음.png

저 앞에 잠시나마 제가 나왔네요~!!! 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ

첨부

닭죽대왕

*.189.255.55

ㅎㅎㅎ 엄청난 출연이로군요.^^

내동전돌리도고

*.33.153.220

오~~오늘도 영상이..보러가따 올께요..ㅎㅎ

닭죽대왕

내동전님이 어떤 분인지 헷갈리고 있습니다.

영상에 뵈었던 분인가요?

분명 아는 분 같은데...닉넴을 자주 봐서 그런가...ㅎ

내동전돌리도고

*.33.153.220

닉넴 때문일거에요..ㅎㅎ
작년에 오투 갔을때 인사는 드렸었는데 스쳐지나가면서 했던거라서..;;
전 영상에 찍힐만한 장소에서 동전 흘리고 다니진 않아요..ㅎㅎ

헐마력

*.62.202.53

ㅊㅊ

닭죽대왕

감사합니다 ^^

☆피터팬☆

*.101.64.241

10.
늦은 시간까지
수고 많으셨습니다~
멋진 영상 감사합니다!!^^*

닭죽대왕

곧 들어오신다고요? ㅎ

☆피터팬☆

*.46.29.34

금욜날 초보 동생들데리고 갑니다!!
기대되네요~^^*ㅋ

캡틴아메리카

*.214.125.199

헉 ㅜ 퇴근하고 바로 동영상 작업 후 업로드 라니 ㅜ 정말 고생 많으십니다 ㅎㅎ 

덕분에 매번 편하게 보드장 소식과 좋은 영상으로 눈호강 하고 있습니다 !! ㅎㅎ 

강력추천 입니다 ! ㅎㅎ 

닭죽대왕

이 번주는 에덴도 설질이 아주 좋을 거 같아 원정오실 필요가 없겠군요.ㅎ

손과장

*.71.51.117

아침을 좋은 영상과 함께!!
항상 감사합니다!

닭죽대왕

고맙습니다 손과장님!!

아몽

*.62.222.93

항상 수고하많으세요
영상 잘 볼게요
선추천 후감상ㅋ

닭죽대왕

감사합니다 아몽님~!!

고고나죠

*.246.116.99

마지막에 글로리3가 나오는군요
실제로보면 뷰는 더 장엄한거 같아요

이번주말은 시즌 절정이니
무슨일이 있어도 가야될거 같습니다.
다음주 날씨에대한 불안감도
이번주말출정에 명분을 더하는거 같습니다

닭죽대왕

맞습니다...

저분주말과 이 번주말까지의 설질은 

올시즌에 다시 보기 힘들겠죠.

이 번주말에는 무조건 달리셔야 합니다.^^

근데 불길하게 토요일 바람이 제법 불거라는 예보군요.ㅎ

한편 다행인건, 바람예보는 하루전에도 변경되곤 하니까 위안을...

수o천

*.39.162.230

2편에도 많은 고수분들이...
아침부터 좋은 영상 감상잘했습니다!

닭죽대왕

그 고수분들의 대열에 수천님도 합류하셨습니다.^^

이클립스♠

^^ 1편과 2편의 메인이 커플분들이...장식을. 금주 기대가 되네요. ^^ 늦은시간까지 고생많으셨습니다.

닭죽대왕

저 분들 선남선녀더군요.

훈남에 꽃보더에...ㅎ

거기에 출중한 실력까지....베어스에 고수분들이 엄청 서식중인가봅니다.^^

ZEROF

*.38.47.222

멋진 영상보니 또 흥분되네요~ 

오투 넘 좋은 것 같아요~

멋진 영상과 편집에 눈호강하고 갑니다~^^

담시즌 무조건 오투시즌권 확정입니다~"ㅎㅎ

닭죽대왕님 영상에도 나올 수 있게 실력도 업글업글 해야겠어요~

오투 근처에서 살고 싶어지네요

영상 편집하시느라 고생하셨습니다~^^

닭죽대왕

열렬히 환영합니다~!!!

곱등곱등곱등이노래를한다

*.7.54.238

앗 유튭 알람이 안울려서 오늘은 늦었네요ㅎㅎ일요일은 매우 심히 절었는데 프론트사이드만 편집 해주셔서 감사드립니다ㅎㅎ 실례가 안된다면 저희 커플 주말 영상 좀 부탁드리겠습니다ㅎ
ruruhoho@naver.com 입니다ㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 메일 잘 보내드리도록 하겠습니다

날씬한곰

*.38.10.54

언제나 ㅊㅊ 입니다!
저도 이번엔 4:30 쯤에 엑스트라로 나왔네요 ㅋㅋ
감격스럽습니다.
밝은색 옷좀 입을걸 그랬네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
고생 많으십니다!♡
집앞에 보드장 두고 주말만 오시는 분들 보다 출격을 더 못해서 아쉽네요 ㅜㅜ

닭죽대왕

그러게요 곰님은 그 머스타드색인가?

그 원피스만 생각나서....ㅎ

날씬한곰

*.38.10.54

네 작년엔 곤색 원피스.
올해는 노란 원피스를 주로 입었죠... ㅎㅎ
그런데 평일에도 종종 계시나요?
다가오는 주말에도 가보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

월강회

*.39.149.94

고생하셨습니다~~이번주도 기대되네요~~^^
항상 응원합니다~~

닭죽대왕

고맙습니다 월강회님 이 번 주도 들어오시나보죠?

이 번주도 굇수님들 대거 들어오신다고 쪽지 받았습니다.

월강회

*.39.149.94

넵~~이번주는 검은색 옷 입을것 같아요~~보드도 타고 싶은데 애들 땜에 이번주도 스키~~지나가다 뵈면 인사드릴께요~~^^

그냥꽃보더지뭐

*.105.57.18

우와왕
일욜 봤던 고수분들 다시보니 반갑네요 ㅋ
담번엔 저도 고수가 되어 오투 방문할게용^~^

닭죽대왕

꽃보더님을 뵈었어야 했는데 아쉽습니다.

남편분은 같이 안 오셨었나요?

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

남편도 같이 있었어요 ㅋㅋ

남편은 촬영하시는 반대편 펜스로 숏 슬턴만해서 못보셨을듯 ^^;;

인사드릴걸 이제와 아쉽네요~

항상 응원합니다!! ^ㅁ^