[헝그리보더닷컴 이용안내]

n.JPG <- 이거슨 무릎;

이제 턴을 하는 여자사람 입니다 -ㅅ-;

왜 사람들이 휘팍~ 휘팍~ 하는지 이제야 알것같아요!

일요일 오후 호크에서 턴 하다가 아이스에 무릎꿇; 보호대 했는데도 타박상 제대로 입었네요...

좀아까 병원 갔더니 다행히~ 연골&뼈&인대 손상 하나도 없다구 ㅋㅋㅋ

다만 많이 부었으니 찜질많이해야겠다구 하셨어용 ㅎ

앗! 휘팍이라 행복한 이유는...

일딴 조강이라는 아주 훌륭한 시즌방과 너무 좋으신 시즌방식구들.

그리고 ~ 셔틀 +ㅁ+ 굳뜨한 버스 덕분이죠 ㅋ

어제 6시40분 셔틀 놓쳐서 시즌방에서 누워있다가 9시30분쯤 셔틀타러 갔어요.

제 상태를 보시구 어떤 고마운분들이 저분 다쳤는데 기사님 대기실에서 쫌 쉬면 안돼냐구 말해주셔서~

덕분에 따뜻한곳에 편히 앉아있다가... 집까지 편히왔어요;

다친 저를 불쌍히 여기셔서... 굿버스 관계자분들이 구리시 집까지 데려다 주셨습니다 ㅋㅋ

서울사무실 가시는 길이라고 ㅋ 가시는 길에 내려주셨어요.

집에오면서 이런저런 얘기 했는데 정말... 

셔틀안에서는 냄새나는 음식 드시지좀 마세요! (셔틀안에서 칙힌에 맥주 드시는 녀자2분 ㄷㄷㄷ;;;)

그리고 시즌권은 꼭! 가지구 다닙시다 ㅋ

듣는 저도 참 부끄럽더라구요...

조금만 서로 이해하면 참 좋을텐데 ^-^;

추운날 밖에서 고생하시는 휘팍의 모든 관계자분들... 캄사합니당 ^-^

덕분에 올 겨울 정말 햄볶아욤 ~

역시 보드장은 휘팍 ! 셔틀은 굿버스!

덧1) 굿버스 관계자분 그리고 조강남자사람  2분 정말 감사합니다 !!

덧2) 조강 802호 식구들 사랑합니다 ! ㄱㄱ ㅑ~

첨부
엮인글 :

雪國

*.187.62.52

그렇군요 ^^ 참으로 훈훈 합니다^^

유지C

*.134.201.210

어제 정말 훈훈했어요 ㅋ

마키아벨리

*.237.181.130

어이쿠...무릎이 많이 부었네요. 몸관리 잘하세요... 무조건 안다치는게 최고입니다. ^^

유지C

넴! 첫째도 ~ 둘째도~ 셋째도~ 안전보딩 !!!

게프리

*.32.160.72

훈훈하네요 =ㅛ=  저도 구리 사는데..

전 대명...

유지C

휘팍으로 오세염 ㅋㅋㅋ

초보보더e

*.192.162.209

아침에 본사진인줄알았는데

비슷하지만 아니네 흠...

멍이 발목까지 내려올텐데

유지C

멍이 발목까지요 ? ㄷㄷㄷ ;

씻으면원빈

*.144.219.204

여자사람 무릎을 보고도

3초동안 남자사람 발뒷꿈치구나~라고 생각했었음요~

나도 이제 갈때가 되었나보군요..아흑

유지C

제 지인분께서는 사진보더니 드럽다고 하셨;;;

씻으면원빈

저도 3초동안 인상쓰고 봤....

NIIBBUNG

*.190.5.40

다행이네요.

어제 걸으시는게 신기했는데...

조강남자사람 중 모자쓴 1인  ㅋ

유지C

아! 정말 감사했어요 ~ 휘팍에서 차한잔씩 대접할께욤 ㅎ

슭훗

*.226.142.52

으앜;;;;;;

보는 제가 다 아프네요. 푹 쉬세요~

유지C

주말에 휘팍가려면.. 열심히 쉬구 ~ 찜질 많이많이 하려구요 ㅋ

쇠고기

*.244.218.6

멍 제거에는 얇은 쇠고기가 진리임....

씻으면원빈

조심

구제역..쿨럭쿨럭

유지C

구제역 ㄷㄷㄷ;

AWSM

*.138.26.170

헐;; 아픈 기억이 떠오르네요...

빨리 나으셨으면...ㅋ

유지C

캄사합니다 ^_^

막시무쓰

*.72.213.151

성우는 다치면 집까지 뛰어가라고 해요 ㅎㅎㅎ

유지C

그래서 성우에는 고수분들이 +ㅁ+

까불면퍽

*.115.97.43

아...아프겠다..ㅜㅜ 바지도 안들어갈듯한데요..ㅜㅜ

유지C

아침에 입다가 포기했어요 ㅋㅋㅋ

어이쿠_863100

*.74.121.145

다치신 무릎은사진은 안습이고...글내용은 훈훈~~빠른쾌유를 빌어욤~

유지C

캄사합니당 ~ ㅎ

푸른수염

*.167.112.38

남자 오른쪽 어깨인줄....

유지C

제 친구도 어깨로 랜딩했냐고 하더라구욤 ㅋㅋㅋ

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

아... 사진으로도 아픔과 고통이 느껴집니다 ㅠㅠ

유지C

슈슈님도 안정보딩하세염 ㅋ

알바세상

*.125.169.152

저도 지지난 시즌에 호크에서 구피연습하다 무릎 니킥..그걸 계기로 시즌끝나고

무릎 수술 햇습니다..아..눈물좀 닦고 ..ㅡㅜ

유지C

헉; 전 붓기만 잘 빼면 문제 없다고 하셨는뎅  ㅠ_ㅠ

잠원동보더

*.131.71.91

헉.............무릎보호대는 필수군요....

유지C

해도 이정도예요 ㅋㅋㅋ

Bruno

*.88.225.77

구리 옆동네 퇴계원살고 휘팍이 베이스입니다...

0910때 말이죠;;;;

안전보딩하세욧!!!!

유지C

옙! 안전보딩하세용 ㅋ

순진이

*.216.152.74

휘팍오프모임에서 보고 오랫만이네요. 몸조리 잘해요~~!!

휘팍오면 따뜻한 베지밀에 츄러스쏠께요~~!! ^^