[펀글게시판 이용안내]

도레미파♪

*.62.204.48

왜 난 저.느낌이.공감이될것같지....

디아

*.181.68.182

지금이라도 입대를 해보시면.. 공감이 동감으로 바뀝니다.

디아

*.181.68.182

동감..... 겁내졸리죠.. 미친듯이..;;; 이상하게 그래요...;;;

보더는끈부츠

*.47.214.141

ㅋㅋㅋ옛날 생각난다..

담주에 민방위 훈련 가야하는구나..

초보™

*.117.130.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.41.60.27

하아.....한겨울에 선탑했을떄 죽을뻔한 기억이 난다

부평놀새

*.121.95.107

진짜 이등병때 육공타면 졸렸는데... 졸다가 깨지기도 했지만.ㅋㅋㅋ

스고이

*.49.212.53

ㅋㅋㅋㅋ 교회 잠자기 정말 좋았져...

현실은낙엽질

*.146.202.25

두돈반트럭..오랜만이네요. ㅎ

꿀용

*.10.211.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 동감

안산김군

*.62.204.52

개공감

간지주세요

*.62.178.18

개공감ㅋㅋ 다 경험해봄ㅋㅋㅋ

굽네데크

*.143.37.78

군복만 입음

춥고 배고프고 졸림.....

뚜비뚜뚜바

*.62.163.37

공감!! ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

소방관들은 파업을 하는가? file [9]

어제 게이밍 컴퓨터 업그레이드를 한 후... file [7]

• Solopain
  • 추천 수 19

묘하게 공감되는 글 file [15]

• DarkPupil
  • 추천 수 19

한국 누나들 file [19]

윤봉길 의사가 폭탄을 던진 이유 file [2]

진정한 갑질 file [10]

• ckk
  • 추천 수 20

친일파 후손이 한 평생을 바쳐 완성한 책 file [5]

UNIQLO file [14]

두 사람 file [7]

• OTOHA
  • 추천 수 20

노무현 대통령의 예언 file [11]

검찰이 개혁 1순위 [15]

• DarkPupil
  • 추천 수 21

노무현대통령은 어떻게 대통령이 됐나 file [14]

검소하신분 file [18]

• DarkPupil
  • 추천 수 21

이번정부의 지진대처 file [17]

일본에 대한 상식. [16]

• Solopain
  • 추천 수 21

정세분석 [8]

• DarkPupil
  • 추천 수 21

저 성과자 해고 지침 적용. [13]

• DarkPupil
  • 추천 수 21

가장 위험한 대통령은 자신이 뭘 해야할 지 모르는 대통령이다 . [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 21

유시민 “저는 저런걸 못 견디거든요.” file [30]

아버지가 갑자기 치킨을 사온 이유 [5]