[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 베이직 턴을 갓 뗀 초보들은 다음 단계로 앤디 360을 한다고 생각한다.

아니!! 저는 !!! 베이직턴 뗀지 5년이 넘었는데!!!! 왜 못하는겁니까!!!!!!

아 제발 나이들어서 그렇다고 말하지 말아주세요.... ㅠㅠ

죠두부

*.153.32.194

ㅠㅠ 답은 소리조각님 마음속에

12번너구리

*.198.193.30

전 아직 베이직턴이...안되는거군요 ㅠㅠ

핻님

*.147.223.111

ㅜㅜ 정말 베이직만 떼면.... ㅜㅜ인가요....

저는 아직 베이직도 못뗀걸로... ㅋㅋㅋㅋ

엌.

*.36.158.26

답은 너도알고 나도알고 우리모두 알고있습니다

낙똥강오리알

*.114.12.246

15년동안 베이직도 못떼서 그런거구나.........ㅜㅜ

개잡부

*.66.253.117

ㅇ ㅏ............... 

므슈킴

*.7.54.98

결국 우리는 답을 찿은거군요.

워니1,2호아빠

*.146.248.91

앤디?
신화 앤디요?
ㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

늙............

음.....

GATSBY

*.145.226.28

엇...진짜 쉬운데...

웰팍에 오시면 제가 가르쳐 드릴게요.

그거 스윙의 반동과 타이밍만 알면 그냥 돌아가는 거거등요.

http://video.search.naver.com/search.naver?where=video&sm=tab_jum&ie=utf8&query=%EA%B0%95%EC%8B%A0%ED%9C%98

제가 2002년 2월초에 휴가 나와서 찍은 동영상 입니다.

기술은 비슷할 거에요.ㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

앗 이렇게 원포인트 기회를!!!!

gomad

*.62.178.67

웰팍에 가기만 하면 되는건가요 +_+

OTOHA

*.145.197.224

아.. 저게 베이직 턴이 끝난 분도 된다는거군요.

물론.. 게츠비님 기준에서 겠죠? ㅡ,.ㅡ+

아.. 난 뭐지? ㅠㅜ

정나루

*.250.18.230

그만큼 어렵지않다는 말씀으로 이해하시길... ㅠㅠ

집에쌀이없어요

*.62.234.22

헐 저는 들어서 찍는게 안되던데.....

DarkPupil

*.220.156.186

다시 태어 나세요 .

별이별이★KO★

*.147.215.133

보드타면서 360어쩌구 그런거 하면 안되여...

데크는 바닥에 촥촥 달라붙여 바닥에서 절때 뜨면 앙대여.. ㅠ ㅠ

오마니한테 혼납니다. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ  ㅋ ㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

베이직을 때면 이네요......후훗..................낙엽부터 때고 생각해봐야겠네요...