[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 글빨 장난 아니심.

본인도 글빨 자신 있는 1인이였는데 여기선 버로우

그리고...사이트 이름은 헝글인데

정말 헝글이신분들 없심!!

요새 헝글 눈팅하는 맛으로 삽니다. ㅋ

그나저나 원래 오늘 오전 베어스 출격하려고 했는데

김연아 소환 설질이라는 얘기 듣고 포기.

걍 여자친구랑 놀아야지~♬

엮인글 :

드리프트턴

*.38.169.154

아몰라몰라 헤어져헤어져~~

곰아저씨

*.187.187.204

강하게 거부하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.41.217.133

이젠 헝글에 벗어나지 못할겁니다.

헝글중독...

지못미 ㅠㅠ

곰아저씨

*.187.187.204

ㅠ_ㅠ 너무 죄책감 가지지 마세요...

Re-in

*.104.28.50

하앍 저도 중독 ㅡㅠㅡ

바람의 보더

*.252.41.3

글발이 어떻길래 대단하다고 하시는건지요?

철님

*.24.40.115

아놔~~ 마지막줄만 안봤더라도 ㅠㅠ

괜히봤어~~ x100

지니몬

*.196.206.173

헝글님들 글빨 대단하긴하죠~ㅋㅋ

헝글 중독되면 빠져나올수 없음~ㅋㅋ

Hidden

*.203.144.88

아 지금 곰마을 가려다가 님글 보고 연아소환설질...ㅎㄷㄷ..

저도 여친이랑 방구석서 등지지고 놀아야 겠네요 ㅠㅠ

나정말쏠꺼야

*.106.24.87

이거슨 염장글 흐흑 ㅠㅠㅠ

아몰라몰라 헤어져헤어져~~ (2)

레알거지

*.51.20.7

그리고...사이트 이름은 헝글인데  정말 헝글이신분들 없심!!//

이부분은 정말 강하게 공감쌔립니다.ㅋㅋ