[헝그리보더닷컴 이용안내]
가지고싶은장비 모두 구매했어요
헤머 입문했어요
오토 카빙 가능하겠죠?

취향

*.215.145.165

메뉴얼 카빙으로.....

STEMCELL

*.206.90.143

오토 카빙은 되는데 오토 턴이 안되서 펜스랑 만나요.

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.4

풀옵션이 아닌데요?(카빙양말이 빠졌네요 ㅋㅋㅋ)

붕붕팍

*.211.182.41

아니요 ㅋㅋ 부정적인 답이라 죄송

정답은 사람이더라구요
저도 장비가 답인줄 알았는데
나중에 깨달음
그래도 ㅊ카드립니다 오토 카빙까지는 아니더라도
날카롭고 깊은 카빙은 가능하겠네요

clous

*.228.186.202

남자는 수동이죠!

♥마테호른

*.223.26.21

뒷발 붓아웃이 걱정됩니다 ㅋㅌ

미친스키

*.197.168.232

정말로 제대로된 오토카빙 하실려면, 국내 설질에 맞게 ECU매핑 새로 해줘야한다더군요.

그런데 야매한테 가서 하면, 코너에서 언더/오버 나고, 결국엔 서스펜션 나간다고 들었습니다.....뭐 그렇다구요...-,.-

지산레드에서카빙이가능한가?

*.58.23.246

안녕 난 펜스라고 해...

보드탈꼬아

*.188.125.147

카빙이고 뭐고 스타일러 뺏고싶다..

*욱이*~~v*

*.214.173.69

요즘은 자율주행 옵션도 있어요 ㅎㅎ

여토로

*.235.48.52

관성드리프트으!!

01089090899이경진

*.62.213.75

넘어져야 할 타이밍에 엣지를 세워버리고
터져야 할 타이밍에 주우욱 끌고 가버리니
더 과감하고 깊은 동작이 가능해져서
스킬업에 큰 도움을 준다는
그 해머뎈이란 것이군요

guycool

*.33.153.151

자율 주행 카빙 보드?

Vv호갱님vV

*.102.130.193

오토카빙 필수템 카빙양말 사셨나요?!

황소오빠야

*.39.131.218

오토카빙!!!

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.2

역시 제일 중요한 건 ㅋㅏ빙양말이구나

믿거나말거나

*.38.8.188

날이 추우면 기본내장형 ecu 오류나서 급발진 합니다.브레이크도 먹통이구요. 여튼 안전이 우선입니다

스피드스타신

*.114.86.79

오토카빙 탑제!!!

됩니다!! 자신감을갖으세요 ㅋㅋㅋ 펜스랑 친구도되고 참좋습니다!!

Groove.

*.7.46.135

어떤 데몬영상에서 봤어요
''보드도 장비빨이다~!!'' 하지만 안되면 니탓

새장비 부럽습니다 ㅊㅊ

덕소개썰매

*.194.110.113

제가 디렉셔널 전향인데 해머 잠깐 타보니 역시 카빙은.. 카빙면허가 있어야 겠더라구요ㅡㅡ 면허따려면 시간이..

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

오~
영롱한 자태~
타입아루인가용~