[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 스노보드용 양말은 2만원이 넘어가는지,

물론 브랜드기준 ㅠㅠㅠㅠ

길거리에서

오백원 천원에 파는 양말이랑 뭐가 다른건지 ,

스노보드양말 15,000원에 결제하고 신는데,

두껍다 발목이 길다,,,,,, 끝 ㅠㅠ

차라리 등산양말을 구매할걸 하는 생각이,,

메이커도 3켤레에 2만원 ? 정도 하는데 보드양말은 싸야지 만오천,,,,, 그게 버즈런입니다 ㅠㅠ

다른 메이커는 음청 비싸고 ,,,

ㅋㅋㅋ 넥워머 마스크 이런것도 비싸지만,, 전 양말이 제일 거품이 심하다 생각해요!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다름시즌에는 그냥

등산양말로 버티려고 생각합니다 ㅋ,,

두켤레로 버티려니 뒷꿈치가 이젠 걸레가 됨 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

KINGCO

*.7.53.190

그럴 땐 부츠를 지르시고 사은품으로 양말을 받으시면 됩니다.

잉여존

*.236.181.65

앗 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배보다 배꼽이 큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

보드양말은 사은품이라고 배웠습니다.ㅎㅎㅎ

잉여존

헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Justin=3=3

*.85.182.148

축구 양말 신으세요~~~ ㅋ

아니면 정말 좋은 방법 갈챠 드려요? ? ? O.O

잉여존

발목양말 두겹은 아니라고 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,

아무개다

*.99.65.47

전 그냥 일반양말 신고탑니다ㅎㅎ

헬미♥

*.234.87.4

전 보드 전문양말.. 앞쪽은 두툼 뒤쪽은..... 조금 얇은 길고.... 버즈런보다 좋은거 (개당) 만원에 구매해서 잘신고 있는데...