[헝그리보더닷컴 이용안내]

화요일 수요일에 다들 뭐하세요? 저는 분노의 솔로보딩 할건데...

오크밸리에서 솔로보딩 할건데...

화요일 퇴근후 야간셔틀 타고 가서 분노의 솔로보딩 하고 수요일 새벽셔틀 타고 올라올건데...

그리고 수요일에는 촉촉이 젖은 베개를 베고 하루종일 잘 생각입니다.

여러분들은 화요일 수요일 어떻게 보내실건가요?

(작년 24,25일에 오크밸리 심철 타보신분들 계시다면 그날 사람이 많은지, 탈만한지 좀 알려주세요.)

엮인글 :

살포시앵기리

*.186.240.220

쏠로보딩이라 부럽습니다.
전 출근...

캐귀여워

*.223.17.151

크리스마스나 설명절때는 사람이 많지 않던데요

긴여정

*.62.180.72

곤지암 솔로보더가 이글을 좋아합니다(1)

이제막턴시작했어요

*.147.182.175

솔로 친구들끼리 모여서 휘팍 전투보딩 갑니다 ^^

르샤마지끄

*.215.169.146

화욜은 보딩 하고 수욜은 일합니다 ㅠㅠ

온리원

*.231.59.37

화요일 철야근무
수요일 커플출격 ㄷㄷㄷㄷ

샤오사랑

*.7.44.84

당근 보딩해야죠 ㅋㅋ

사과하나

*.196.191.161

슬픈 이야기내요..즐건 시간되세요.내년에 둘이 되시길.

초보보드쟁이

*.197.224.193

화요일 야간 분노의 헝글눈팅 수요일 주간 라이딩 계획중에 있습니다..쿄쿜

한빙

*.34.119.186

25일도 출근...1일날도 출근....

웁스

*.1.165.16

24일날 일찍 자고 25일날 솔로보딩 예정입니다. ㅋ

낙엽학개론

*.164.233.99

화요일,,,수요일,,,무슨 날인가요????......나에게,,,,수 많은 날들 중 하루일 뿐.....ㅜ.ㅜ