[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번 월요일인가 화요일에 여기 남섬 퀸스타운, 더니든과 크라이스트처치쪽에 눈이 왔어요

퀸스타운이랑 더니든은 눈이 도시쪽에도 좀 내리고 쌓였던데 제가 사는 처치에는 눈이 안쌓였드라구요 ㅠㅠ

그런데 인터넷으로 뉴스를 보니까 Port Hills라는 뒷산에 눈이 쌓였다고.. 화요일 밤에는 눈때문에 길도 닫았다 그래서..

친구들한테 문자보냈죠.. 수요일에 뒷산 (진짜 산은 아니고.. 큰 언덕인데 부잣집동네 언덕임)에 보딩하러 가자고..

근데 이번주가 대학 강의 마지막주라 엔지니어링 하는 친구들 대부분이 에세이 리포트 등등 마친다고 대학에서 밤낮을 거의 살다시피 하더군요.. 불쌍한 넘들 ㅠㅠ

그래도 시간있는 친구하나 건져서 같이 포트 힐에 갔어요

언덕 고개 넘어가는곳에 카페가 있는데 거기 차를 세우고 옆에 닫힌 도로에 눈이 아직 치워지지 않은곳이 있길래 거길 하이킹해서 올라갔다 보드타고 내려왔네요 ^^

도로가 별로 경사지지가 않아서 무슨 초급슬로프보다 평평한 느낌이더군요 ;; 그래도 보딩은 보딩..

내려와서 바위가 없는 워킹 트랙을 찾아 하이크 업 5분... 보딩 1분..

그러다 빅토리아 파크라고 공원에 놀이터 있는곳에서 약간 경사진면에 보드 노즈를 삽으로 사용해 쬐끔한 킥커 만들어 놀았어요 ^^

제가 작은 미끄럼틀에서 보드타고 내려와 키커쪽으로 가서 점프하는 짧은 영상이 있는데...

볼때마다 웃기네요 ㅠㅠ 뭔 풍차처럼 팔을 휘젓는 모양이...

알리도 아직 제대로 시도 못해본 파크 초짜이지만.. 초보인거 좀 덜 티나게 파크연습좀 해야겠네요 ㅠㅠ

스샷..

clous

*.36.134.196

화보 찍으셨네요. ㅎ

Nieve5552

*.69.241.147

ㅋㅋ 땅에 눈이랑 화창한 날씨 배경에 사진찍으면 다 화보같아요 ^^

林보더

*.62.160.36

우와~~

풍경도 좋구 모델도 좋네요~~

글은 넘 길어서 나중에 꼭 읽을께요~

지금 결혼식 중~^_^

Nieve5552

감사합니다 ^^
눈이 오니까 원래 좋은 풍경도 더 좋아보이더군요..
결혼식 재밌게 잘 보내셨길요~

林보더

*.237.233.193

뉴질랜드 사신다고 본것 같은데 맞는지 모르겠네요.

암튼 이제 시즌 시작이군요....부럽습니다~

시즌동안 안보하세요~*^^*

Nieve5552

네 뉴질 맞아요 ^^
감사합니다 한자보더님도 다음 시즌을 위해 여름 건강히 잘 보내시길요~

林보더

*.237.233.193

림보더라니까요~~^^;;;;;;;

마이

*.223.40.183

모든게 부럽습니다!!

Nieve5552

한국은 거의 방금 시즌 끝내셨으면서 ㅎㅎㅎ
이젠 남쪽나라 차례죠! ^^
근데 미국엔 아직도 오픈한 스키장이 있는게 함정.. ㅠㅠ 불공평해요..

물러서지마

*.40.137.244

꽃보더다~~

Nieve5552

헐퀴 감사합니다 ^^
꽃보더란 소리 처음 들어보네요 ㅋㅋ

신봉구

*.162.130.136

아 제일 부럽네..ㅠ

Nieve5552

저도 저번 몇달동안 헝글에 계속 올라오는 사진이랑 글들땜에.. ㅠㅠ
원정 한번 도전 해보시죠? ^^

메잇카

*.62.173.220

미르럼틀에서...초입은 상급이네요 ㅋㅋㅋ

Nieve5552

생각보다 쉽더라구요.. 몸 뒤로 기울이지 않고 베이스로만 타면 그냥 쭉!

껌파리

*.194.87.66

와우~ 꽃보더~~ 그냥 모든게 부럽~~

Nieve5552

*.69.239.195

ㅋㅋ 역시 옷을 잘입어야 꽃보더 소리를 듣는군효.. 감사합니다 ^^

그래이젠

*.111.135.254

부럽습니다!!! 6개월을 어떻게 기다려야 할지!!! ㅠㅠ

Nieve5552

지금은 기다림이 막막해도 나중에 보면 후딱 지나가더라구요!

RockQ

*.226.218.233

오오 지금 최고로 부러워요!!!*_*
거긴 몇월까지 타요?*_*

Nieve5552

시즌은 6월 초반/중반정도에 일찍여는 스키장들이 열구요 제일 마지막으로 닫는 스키장은 9월 말이나 10월 초에 닫아요 ^^
시즌이 별로 안길어요.. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.76

보드장 소식에 독주 할 수 있는 계절이 되셨군요. ^^