[기타묻고답하기 이용안내]
제목 그대로입니다..

광적으로 좋아하는건 아니고

야구시즌에 야구보고, 축구시즌에 축구보고, 보드시즌엔 보드타는 정도인데 여자답지 않다고 남친이 싫어하네요..

오히려 남친이 남자치고 안좋아하는편인거 같은데

그냥 개인차인걸까요?
엮인글 :

TankGunner

*.253.33.94

개인차이죠..ㅎㅎ

저는 같이 운동할수있는 여친이라면 너무 감사하기만 할텐데요...ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

제가 아는 여성은 자동차로 고갯길 다운힐을 즐깁니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

검은눈사람

*.126.239.254

서로 운동 즐기시면 좋죠. 저같은 경우도 스포츠 좋아하는 여성분을 만났었는데...
그여성분은 수영을 좋아하고 전 헬스와 자전거를 좋아해서 서로서로 배우고 즐기면서 사궜는데요.
그치만 어느정도 선까지는 지켜가면서 사랑을 지켜가야지 무조껀적으로 난 야구를 볼꺼야 축구를 볼꺼야 하는식은 이기적인 생각밖에 안됩니다.
남자라고해서 모든남자가 스포츠를 좋아하고 잘할거라는 편견을 버리세요.

하이원누렁이

*.7.10.184

진리의 케바케...

전 남자지만 스포츠 보는거 싫어합니다.

하는거 안좋아해여..(몇몇개 뺴고)

RoseDew™

*.7.25.189

사람마다 다르지 않을까요? 저같은 경우는 비시즌엔 헬스, 시즌엔 보딩 하기에 보드타고 헬스 같이 할수있는 여자분이 좋죠.
축구 야구 이런건 제가 안좋아해서..;

웃는치타

*.97.99.129

이건 개인차이죠 ㅎㅎ 

서로 조아하는게 다른거라고 봅니다...

노출광

*.156.92.49

그냥 님하고 더 함께 있고 싶은거 아닐까요? 

보드를 좋아하지도 않는데...

알리치는 여자와 스키장 다니는거...  어찌보면 참 피곤한 일일지도 몰라요. 

그렇다고해서 혼자 보내면... 또 불안하고... 

또 같이 놀고도 싶을테고...      뭐, 그런거 아닐까 싶어요. 

제천

*.186.5.139

쭈욱 광님의 댓글들을 보면

댓글들이 하나같이 연륜이 묻어 있으시네요.... 궁금합니다 어떤분인지..ㅎㅎ

노출광

*.156.92.49

연륜이 묻어 있는게 아니구요... 그냥, 늙은거에요... ㅜㅡ 

제천

*.186.5.139

아~~~ 저랑 비슷하실듯 한데 ㅋㅋ

Ara

*.49.211.224

취미생활은 서로 조금씩 조율과 양보가 필요한듯 하네요.

취미생활때문에 두분 만나는데 조금 지장이 있거나 남자친구분이 섭섭하실수도 있구요.

남자친구분과 함께 할수 있는 취미생활을 한번 찾아보시는것 추천~

funkyhsc

*.241.153.89

스포츠 보는거 보다는 하는거 조아하는 여자 매력철철 이라구 생각함니다

로벨리아

*.223.13.27

전 그런 여자가 이상형입니다. 전여친은 너무 여성적이여서 스트레스많이받았죠. 고상하게 까페앉아서 얘기하는게 전부ㅋㅋ

바다모래

*.88.0.177

헝글에서 이런질문은... ㅋㅋㅋ

땡칠님

*.136.43.29

저도 그런여자친구가있었으면 좋겠습니다...

The One 0.5

*.33.186.32

스포츠 하는것 보는것 좋아하는 여자
엄청 매력적입니다.

숭숭숭

*.216.43.54

님 같은 여성분은 헝글에 활동하시는 모든 남자분들의 이상형이죠 ㅎㅎ

헤어지........... 아닙니다...

스포츠 좋아하는 남성분도 많지만 의외로 스포츠 안 좋아하는 남성분도 꽤 있더라구요

누가 정상이라고 할 수는 없고 개인차입니다.

나를막만졌잖아..

*.168.42.193

운동좋아하는 여자 사랑합니다.....같이 할것도 많고..

한채영

*.232.119.172

저도 광적인 수준은 아니지만..
스포츠(야구,배드민턴,배구,보드,등산 등ㅋㅋ) 좋아하는 여자인데요~
전 매력있으므로..
스포츠좋아하는 여자 매력있다구 생각해요 ㅋㅋ
그 매력을 느끼냐 마냐가 상대방에게 달려있다는 게~ 관건아닐까요

aAgata

*.195.172.17

케바케...
제가 알고 있는 사람중...
겨울엔 보드광..비시즌에 야구광(직장내 야구감독도 할정도)
2년전 결혼한다길래 물어보니
와이프는 좋아하는 스포츠가 없다..걍,여성스러움에 반해서 결혼한다,둘다 운동 좋아하는것도 좋지만, 누군가 가정은 지켜야 하지 않냐는 말에 뻥찐적은 있었네요...
그사람은 주말부부라 지금도 보드, 야구 열심하고,
와이프는 맞벌이 하면서 애 키우고 있죠...
벗,같이 즐기고자 하는 사람이 있는가하면
그 반대인 사람도 있으니...상대방 성향에 따른듯 해요...

부자가될꺼야

*.214.199.44

1.남친이 생각하는 여성상과 글쓴이가 맞지 않는다

2.같이 하고 싶지만 능력 or 돈 or 시간 등등이 안되서 땡깡부리는거다

(비슷한거로 그런거 하지 말고 나에게 맞춰달라고 땡깡부리는거일수도...)

3.헤어지고 싶다는 말을 돌려서 말하고 있는거다

셋중에 하나일꺼라고 봅니다

윤 'ssang

*.11.134.70

ㅋㅋ 참 고지식한 남자친구이시네요~

요즘 시대가 어느시대인데..여자답지 못하다고하시다니 ㅋㅋ

야구보구 축구보구 보드타고랑  게임하고 맨날 영화보구 잡지보구 인터넷 쇼핑 하고 이러는것보단 훨씬 활동적이고 성격에도 더도움될만한 취미들입니다^^  남자친구분이 소극적인가봐요 취미가 같다면 그런말할리가 없을텐데..

부럽네요 전 야구보구 축구보구 보드타는 여친만나길 바라는 일인 ㅋㅋ

호요보더

*.63.109.32

여자는 다 매력적이에욧;;;;

EunJin

*.183.35.39

움직이는 거 싫어하고.. 집에서 컴퓨터만 하는 남자들 가장 싫어합네다..-_-;

여름엔 유니폼입고 글럽끼고 야구장가서 닭발뜯으며 롯데~~~ 롯데~~ 광란의 응원을 해야죠.

겨울엔 시즌권끊고 광란의 보딩을 해야 속이 풀리고.

그런 것도 안 하면 무슨 재미로 사나요-ㅅ-)ㅋ

TWC날두

*.101.31.247

개취입니다 성향이 안맞을 뿐이죠

js_302

*.40.124.73

여잔 외모가  여성적이냐 남성적이냐지~~

스포츠 좋아한다고 여성적이지 안다???????

김태희와 송혜교가  야구좋다한다고 여성적이지 안다라고 얘기할까요?

YapsBoy

*.135.199.29

좋아하는사람 많을거같은데요..